В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Ермолович Мирослав Иванович , отсутствует,
Контактный телефон ((игровой)):826-304
Административный ответчик: Ярулин Роман Александрович, неизвестен,
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Ермолович Мирослав Иванович , отсутствует,
Контактный телефон ((игровой)):826-304
Административный ответчик: Ярулин Роман Александрович, неизвестен,
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"19" июня 2026г., со стороны Ярулина Романа Александровича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно: Отказал мне в жалобе в жалобной книге по делу Вице-Губернатора Ольга Бава, данная сотрудница дала незаконный приказ сотруднику УФСИН отпустить задержанного, который при ней оскорбил сотрудника правительства а так же сотрудника УФСИН. Данная сотрудница на видеозаписи с Bodycam Dozor-77 многочисленно давала приказ отпустить данного человека, но приказ был незаконный потому что человек нарушил статью УК и у Вице-Губернатора было превышение должностных полномочий. Губернатор Ярулин Роман Александрович увидев мою жалобу отклонил ее сказав что нарушения УК нету. Моя жалоба в жалобной книге правительства №683, Ответ губернатора в жалобной книге правительства №684.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия Губернатора - незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме до 200.000 рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация
Подпись Erm
Ермолович.М.И
(( Ваш никнейм:Ermolovich_Miroslav
никнейм сотрудника: Roman_Yarulin))
Ермолович.М.И
(( Ваш никнейм:Ermolovich_Miroslav
никнейм сотрудника: Roman_Yarulin))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.