Нижегородский верховный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ендо Кин Вин
Адрес проживания: д. Гарель дом 86
Контактный телефон: 565-555
Ответчик: Илья Маск, ФСИН
Контактный телефон: 959-999
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным в отказе трудоустройства
Основания искового заявления:
18:55, 02.06.2026 я приехал трудоустроится в организацию ФСИН. Меня пропустили при себе ничего незаконного я не имел, по просьбе предоставил все необходимые документы а именно паспорт, лицензии, трудовую книжку. В трудовой книжке было прописано что раннее состоял в организации "Байкеры" и мне отказали в трудоустройстве. Мне отказали из-за этого, я сказал что данную организацию не признали криминальной и тот факт что я в ней ранее состоял не дает право мне отказывать, после чего подбегает генерал-майор внутренней службы и после того как просмотрел трудовую он мне отказал. Причина отказа стала 6 ТК и сам добавил неадекватное поведение. Неадекватное поведение - это когда человек систематически выражается нецензурной бранью, ходит кричит на окружающих, посылает всех, систематически перебивает участников диалога.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– привлечь к дисциплинарной ответчика;
– провести мне индивидуальное собеседование;
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; копия
— Копию трудовой книжки; копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; видеоматериал
Дата: «02» июня 2026 года.
Подпись истца: STARK / Ендо Кин Вин |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.