ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Эсканора Ф.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Эсканора Ф.А.

Unstoppable

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Эсканор Фернандо Адоневич, семейный особняк №16,
28-28, https://vk.com/destructesss
Административный ответчик: Сотрудник ФСБ с нагрудным жетоном 42946,Не известен
не известен, не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в управление министерства внутрених дел с 12.14 2025г. в должности оперативника ОСБ, решением оперативника УФСБ с нагрудным жетоном 42946. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде писменого выговора в личное дело. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я и мой напарник стояли на ограбление дома как вдруг подбегает гражданский и быстро подошел к двери я работал по обстоятельству так как могло произойти все что возможно вдруг из дома выйдут грабители вдруг этот гражданский достанет оружие я использовал электрошокер но забыл предупредить и после чего задержал после посадил в машину когда гражданский показал нагрудный жетон УФСБ только тогда мы его отпустили и дальше уже мы отбили дом. после чего я находился в допросной комнате номер 1 УМВД проводил опрос зашли 3 оперативника и после того как я закончил они меня задержали отвезли в УФСБ и когда они начали задавать вопросы в допросной я сказал что буду действовать по 16 статье конституции.

Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессия Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 100.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение оперативника УФСБ, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 2 ФП - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):Копия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ

Царь
Эсканор Ф.А.

(( Ваш никнейм:Fernando_Escanor
никнейм руководителя организации:Jackson_Ivanov
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/destructesss ))​

Kate_Milton

Постоянный пользователь
Лидер
A3TEyik0qr9qK794UqS5sJcDDMkqEojXfDW5JqWrNgN0Xf1H_uxcT_6n9SF4MROnJIxAklUxOIDhLxrMldHp9LjA.jpg
kqDqZSlTBknK7xnNg1H6DKCfmhIZyIJzVgbJ_Zv7MqZe0hnX-TYpjJEh25tYAHEdTM9nN-0TCZaqkXLjg9QyqVq4.jpg

Приложение:
1. Копия паспорта представителя (( /pass + F8 )):Копия
2. Паспорт военнослужащего УФСБ ЛИН "42946" - засекречено
3. Доверенность: документация
4. Медицинская справка: документация
5. Видеоматериал с нарушением истца: Видеоматериал

(( Ваш никнейм:Camelia_Prada
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/peesdeath ))​

Последнее редактирование:

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Пользователь