В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Энштейн А. А. Административные ответчик: Начальник УСБ с личным позывным "Туман" АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий должностных лиц «13» марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Начальником УСБ с личным позывным "Туман" Вот знаете, я перестаю применять меры воздействия к незнакомым людям (Писать иски, у меня всего 3 иска). Для этого мы с товарищем хотели вступить в Правительство, повыситься до адвокатов и на судебных заседаниях разбираться исключительно друг с другом, если наши услуги будут интересны гражданским лицам. Однако, Начальник Управления Собственной Безопасности решил провести внеплановую проверку, по моему мнению который обязан знать и законно применять статью 9 Главы №3, Закона "О вертикали власти" №7, где прописано следующее: "Начальник управления, и лица замещающие его: в) вправе провести проверку личного состава правительства на выявление фактов хранения наркотических веществ у сотрудников, а равно отдать приказ о построении личного состава правительства для проведения такой проверки)", но проверка была также была проведена на выявление нарушений по фактам: наличия штрафов, отсутствия лицензий, наличия опечаток в трудовых книгах, что запрещается по установленным Закону нормам. Далее, ссылаясь также на статью 9 Главы №3, Закона "О вертикали власти" №7, я отказал оперативнику в предоставлении своих документов, на что он мне сказал приблизительное: "Выйдите из строя, потом проедем". Спустя несколько минут, произошёл разговор. Также, я предполагаю что оценку проверки снизили из-за моей позиции в данной ситуации (Оценка - 4/5) Прилагаю фиксацию с моего лица (Дополнительный материал присутствует): *флешка-1* Считаю данные действия в отношении незаконным, так как начальником УСБ, по моему мнению, была нарушена статья 51 УК (Превышение должностных полномочий), Статья 1 Главы №2 ФП N-1. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь Начальника УСБ к дисциплинарной ответственности. Дата подачи административного искового заявления: «13» марта 2025 г. Подпись административного истца:
|