ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Энштейн А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Энштейн А. А.

sl8v8nin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Энштейн А. А.
Административный ответчик: Полковник Полиции Ленс

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«9» марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Полковником Полиции Ленс.
Я перебегал дорогу и меня толкнула машина с номерами А777МР. Упал на землю, так как столкнулся с автомобилем. Ко мне подошёл государственный служащий, с "Здравствуйте, Гражданин" (Нарушение субординации). Далее, я потребовал помощь у Сотрудника Полиции для написания обращения в Полицию. Несмотря на требование, Сотрудник принял решение о личном досмотре меня. Я уведомлён о возможном приказе, где допускается личный досмотр без причины. Однако, данными действиями был нарушен порядок проведения служебной функции, предусмотренный подпунктом-2 пункта-2 статьи-2 главы №1 ДУ ОВД (Ленс не представился, не уведомил о КТО, не назвал основание). Заместо помощи, были проведены процессуальные действия, вследствие чего произошло столкновение при котором я получил повреждения средней тяжести (Справка имеется). После досмотра, как ни в чём не бывало, Ленс убежал досматривать другого гражданина. Мне пришлось самостоятельно вызывать мед. помощь.

Прилагаю видеоматериал:
*флешка*

Считаю данные действия в отношении незаконными, так как при случае были нарушены следующие статьи Уголовного Кодекса: 11.2 (Оставление без помощи), 56 (Халатность (Незнание устава)).

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь должностное лицо к уголовной ответственности;
3. Возместить ущерб, нанесённый при втором ДТП, в виде 1.000.000 рублей.
4. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Дата подачи административного искового заявления: «9» марта 2025 г.
Подпись административного истца:
shkolnik228

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь

«9» марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Полковником Полиции Ленс.
Я перебегал дорогу и меня толкнула машина с номерами А777МР. Упал на землю, так как столкнулся с автомобилем. Ко мне подошёл государственный служащий, с "Здравствуйте, Гражданин" (Нарушение субординации). Далее, я потребовал помощь у Сотрудника Полиции для написания обращения в Полицию. Несмотря на требование, Сотрудник принял решение о личном досмотре меня. Я уведомлён о возможном приказе, где допускается личный досмотр без причины. Однако, данными действиями был нарушен порядок проведения служебной функции, предусмотренный подпунктом-2 пункта-2 статьи-2 главы №1 ДУ ОВД (Ленс не представился, не уведомил о КТО, не назвал основание). Заместо помощи, были проведены процессуальные действия, вследствие чего произошло столкновение при котором я получил повреждения средней тяжести (Справка имеется). После досмотра, как ни в чём не бывало, Ленс убежал досматривать другого гражданина. Мне пришлось самостоятельно вызывать мед. помощь.

Прилагаю видеоматериал:
*флешка*

Считаю данные действия в отношении незаконными, так как при случае были нарушены следующие статьи Уголовного Кодекса: 11.2 (Оставление без помощи), 56 (Халатность (Незнание устава)).

ПРОШУ

4. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

shkolnik228

iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-297-1/2025 г.
от 10.03.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

10 марта, 2025 год, г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

Судья 1-го квалификационного класса, Верховного суда Нижегородской области Бабушкин Анатолий Владимирович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от 09.03.2025, от заявителя Энштейна А.А., в отношении полковника полиции Ленса Томми. Суд

УСТАНОВИЛ

«9» марта 2025 года, истца сбила машина у отдела Патрульно-Постовой службы, с номерами А777МР, после чего истец упал на землю, потеряв временно возможность ходить из-за полученных травм. К заявителю подошёл сотрудник полиции и по совместительству полковник с фамилией Ленс, произнося фразу "Здравствуйте, гражданин", в чём увидел нарушение истец.
Энштейн А.А. потребовал помощь в написании заявления и по его словам ему не предоставили такой поддержки, как и первой медицинской помощи. Далее полковник полиции Ленс, по словам истца, нарушил порядок проведения служебной функции, предусмотренный подпунктом 2, пунктом 2, статьи, 2, главы №1 ДУ ОВД, не представившись, не уведомив о действующем КТО и не назвав основания для проведения досмотра. По мнению заявителя, вместо помощи были проведены процессуальные действия, по окончанию которых Энштейну А.А. пришлось самостоятельно вызывать врачей Единой Службы Спасения. По указанным данным от истца и имеющийся у него справки, столкновение подтверждено медицинским заключением, в котором сказано о повреждении средней тяжести. Суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению, на 11.03.2025 в 18:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе: Верховного судьи Бабушкина Анатолия Владимирович, стороны истца, ответчика и свидетелей, если таковые имеются;

2. Запросить фиксации, подтверждающие мнения сторон, касающиеся данного административного искового заявления от: полковника полиции Ленса и его свидетелей, если они имеются, а также дополнительные материалы (фиксации) от Энштейна А.А., которые могли бы раскрыть ситуацию подробнее.

Судья 1-го квалификационного класса,
Верховного суда Нижегородской области

Бабушкин Анатолий Владимирович

sl8v8nin

Пользователь
Пользователь

Административный ответчик: Полковник Полиции Ленс​

ХОДАТАЙСТВО
о выдачи разрешения на видеофиксацию во время открытого судебного заседания

«9» марта 2025 года, я, Энштейн Августин Альбертович подал административное исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, по случаю нарушения Сотрудником Полиции ФП N-1, УК. «11» марта 2025 года Судья 1-го квалификационного класса, Верховного суда Нижегородской области Бабушкин Анатолий Владимирович вызвал меня на открытое судебное заседание к 17 часам, 12 марта 2025 г.​

В соответствии с вышеизложенным,

ПРОШУ
Выдать мне, административному истцу, Энштейну Августину Альбертовичу, разрешение на ведение видеоматериала на открытом судебном заседании 12.03.2025 в 17:00 по местному времени. Фиксация требуется для подтверждения факта о возможном преступлении в момент процесса, при котором суд будет рассматривать дело в открытом для публики режиме.​

Дата подачи ходатайства: «11» марта 2025 г.
3ZOUYAA.png

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь

Административный ответчик: Полковник Полиции Ленс​

ХОДАТАЙСТВО
о выдачи разрешения на видеофиксацию во время открытого судебного заседания

«9» марта 2025 года, я, Энштейн Августин Альбертович подал административное исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, по случаю нарушения Сотрудником Полиции ФП N-1, УК. «11» марта 2025 года Судья 1-го квалификационного класса, Верховного суда Нижегородской области Бабушкин Анатолий Владимирович вызвал меня на открытое судебное заседание к 17 часам, 12 марта 2025 г.​

В соответствии с вышеизложенным,

ПРОШУ
Выдать мне, административному истцу, Энштейну Августину Альбертовичу, разрешение на ведение видеоматериала на открытом судебном заседании 12.03.2025 в 17:00 по местному времени. Фиксация требуется для подтверждения факта о возможном преступлении в момент процесса, при котором суд будет рассматривать дело в открытом для публики режиме.​

Дата подачи ходатайства: «11» марта 2025 г.
3ZOUYAA.png
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-297-3/2025 г.
от 09. 03. 2025 г.

11 марта, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица , от 09. 03. 2025 г. В досудебной стадии в Верховный суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о разрешении на видеофиксацию во время проведения открытого судебного заседания . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства истца о предоставлении устного разрешения на осуществление видеофиксации в здании суда Нижегородской области во время проведения открытого судебного заседания.

Председатель Нижегородского областного суда
Судья 1-го квалификационного класса Верховного суда
1-1.png

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь

Прилагаю видеоматериал:
*флешка*

ПРОШУ

shkolnik228
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-297-3/2025 г.
от 12. 03. 2025 г.

12 марта, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Верховный суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи Верховного суда Бабушкина Анатолия Владимировича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действий должностного лица , от 09. 03. 2025. , от заявителя Энштейна А.А., в отношении Томми Ленса . Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

«9» марта 2025 года, истец перебегал дорогу, впоследствии чего его толкнула машина с номерами А777МР. Он упал на землю, так как столкнулся с автомобилем. К заявителю подошёл государственный служащий, со словами "Здравствуйте, Гражданин" , что является нарушением субординации. Далее Энштейн А.А. потребовал помощь у сотрудника полиции для составления письменного заявления. Несмотря на требование, сотрудник принял решение о личном досмотре истца. Заявитель был уведомлён о возможном приказе, где допускается личный досмотр без причины. Однако, данными действиями был нарушен порядок проведения служебной функции, предусмотренный подп. 2, п. 2, ст. 2, гл. 1 ДУ ОВД. Вместо помощи были проведены процессуальные действия, вследствие чего произошло повторное столкновение, при котором Энштейн А.А. получил повреждения средней тяжести, на что у него имеется справка от специалистов Единой Службы Спасения. После досмотра, полковник полиции Ленс убежал выполнять другие организационные обязанности из-за чего истцу пришлось самостоятельно вызывать медицинскую помощь.
. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Создать копию дела №ОС-297-1/2025 и поместить все материалы по данному делу в архив судебного аппарата Нижегородской области ;
2. Признать виновным Ленса Томми по статье Уголовного Кодекса гл. 1, ст. 11, п. 2 ;
3. Обязать Ленса Т. выплатить компенсацию потерпевшему в размере 120.000 рублей ;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде двух письменных выговоров в личное дело .

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Председатель Нижегородского Верховного суда
Судья 1-го квалификационного класса
1-1.png

Последнее редактирование:
Вверх