ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Еглессиус А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Еглессиус А.А

Archie_Eglessios

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: [Еглессиус Арчи Альбертович]
Адрес проживания: [ул. Кирова д.23 к.25]
Контактный телефон: [109-440]

Ответчик: [сержант полиции Филатов Себастьян/УМВД]
Контактный телефон: [Неизвестен]​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[ о признании незаконными действий должностного лица.]

Основания искового заявления:

01.02.2026г., 01:21 по местному времени я Еглессиус Арчи Альбертович находился возле УФСБ, как вдруг ко мне подбегает сотрудник полиции, представившись как сержант полиции, Филатов Себастьян, надевает на меня наручники, берет в позу лебедя, объявляет меня в розыск по 27 ст. УК, после чего садит меня в автомобиль, по моему мнению личный транспорт, я пытался уточнить за что я был задержан, на что от сотрудника ответа не последовало.
Считаю что сотрудник совершил в отношение меня противоправное деяние, а возможно преступление.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 100.000 рублей;
– привлечь сотрудника полиции Филатова Себастьяна к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с занесением в личное дело.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Документация
— Копию трудовой книжки: Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Документация

Дата: «01» февраля 2026 года.
Подпись истца: egless/ [Еглессиус Арчи Альбертович]​

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-873-1/2026 г.
от 04. 02. 2026 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

04 февраля, 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии административного искового заявления к производству

Судья 3-го квалификационного класса судей, Верховного суда Нижегородской области, Хофман Аделлина Владимировна, ознакомившись с материалами искового заявления о признании незаконными действий должностного лица, от заявителя, Еглессиуса Арчи Альбертовича. Суд

УСТАНОВИЛ
01 января 2026 года, гражданин, Еглессиус Арчи Альбертович обратился в Нижегородский Верховный суд с административным исковым заявлением, к ответчику: сержанту полиции Филатову Себастьяну Обстоятельств, препятствующих принятию административного искового заявления к производству не установлено. Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Верховном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 12, частью 1, настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны истца, Еглессиуса Арчи Альбертовича, к ответчику: сержанту полиции Филатову Себастьяну , принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ВС-873-1/2026 г

2. Руководствуясь положениями главы 3, статьи 22, Настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Стороны процесса имеют право, а именно:
а) На защиту своих прав, свобод и законных интересов;
б) На получение достоверной информации о ходе дела;
в) На участие в заседании лично или через представителя;
г) На подачу ходатайств, заявлений и жалоб;
д) На ознакомление с материалами дела;

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам.

Судья 3-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Хофман Аделлина Владимировна

c1c1d.jpg

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-873-2/2026 г.
от 04.02.2026 г.

04 февраля, 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о истребовании доказательств

Судья 3-го квалификационного класса судей, Верховного суда Нижегородской области, Хофман Аделлина Владимировна, ознакомившись с материалами искового заявления о признании незаконными действий должностного лица, от заявителя, Еглессиуса Арчи Альбертовича. Суд

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь положениями главы 4, статьи 29, настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Суд
ОПРЕДЕЛИЛ

1. Истребовать доказательства со стороны истца - Еглессиуса Арчи Альбертовича, о совершении ответчиком дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 1, главы 1, Федерального Постановления №-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросах в государственных структурах и учреждениях" в виде аудио,фото,видео фиксации на любое пригодное для этого устройство. Предоставить доказательства в течении 24-х часов на закрытую почту суда с целью сохранения государственной тайны.

2. Истребовать доказательства со стороны ответчика - сержанта полиции Филатова Себастьяна. в виде аудио, фото, видео фиксации на любое пригодное для этого устройство. Предоставить доказательства в течении 24-х часов на закрытую почту суда с целью сохранения государственной тайны.

c1c1d.jpg

Archie_Eglessios

Активный пользователь
Пользователь
Отзываю данное заявление, если есть такая возможность

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-873-3/2026 г.
от 07. 02. 2026 г.

07 февраля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Верховный судья 3-го квалификационного класса Хофман Аделлина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления о признании незаконными действий должностного лица, от заявителя Еглессиуса Арчи Альбертовича. Суд

УСТАНОВИЛ

01.02.2026 в 01:44, в Нижегородский Верховный суд поступило административное исковое заявление о признании незаконными действий должностного лица, от заявителя Еглессиуса Арчи Альбертовича. В ходе рассмотрения материалов дела, предоставленных заявителем и руководствуясь подпунктом Д, пунктом 1, статьей 13, главы II "Кодекса административного судопроизводства", суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления о признании незаконными действий должностного лица, от заявителя Еглессиуса Арчи Альбертовича, ввиду отзыва настоящего заявления заявителем;

2. Настоящую копию определения направить заявителю в виде бумажной копии в течение 24-х часов.

c1c1d.jpg

Вверх