ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Еглессиус А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Еглессиус А.А

Archie_Eglessios

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: [Еглессиус Арчи Альбертович]
Адрес проживания: [г.Южный. ул.Кирова. д.23. .кв.25]
Контактный телефон: [109-440]

Ответчик: [Оперативник ОСН "Гром" лейтенант полиции с личным позывным "Сокол" / УМВД]
Контактный телефон: [Неизвествен]​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица.

Основания искового заявления:

31.01.2026г. в 20:07 по местному времени, я Еглессиус Арчи Альбертович находился в здание УМВД, общаясь с человеком из ИВС, ко мне подбегает сотрудник, возможно по моему мнению полиции, в форме бойца ОСН "Гром". Сотрудник подбегает ко мне, представляется оперативником ОСН "Гром", лейтенантом полиции с личным позывным "Сокол", я решаюсь потребовать у сотрудника служебное удостоверение если таково имеется, на что сотрудник отвечает - "Что здесь делаете", следственно проигнорировал мое законное требование, в связи с этим я считаю что сотрудник не выполнил гл.2 ст.5 ч.1 ФзоП, в следствие чего нарушил ст.1 ФП. После этих событий, сразу производит в отношение меня личный досмотр, и применяет физическую силу, даже не предупредив об этом, в следствие чего оперативник ОСН "Гром", лейтенант полиции с личным позывным "Сокол" не выполнил законное требование гл.4 ст.12 ФзоП, не обьяснив мне в связи с чем и на каком основание производится досмотр, следственно сотрудник уже повторно нарушил ст.1 ФП. В связи с вышеуказанным сотрудник так же не выполнил гл.4 ч.1 ст.15 ФзоП, следственно уже многократно совершил противоправные действия в отношение меня, при этом неоднократно нарушив ст.1 ФП.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 150.000 рублей;
– привлечь оперативника ОСН "Гром", лейтенанта полиции, с личным позывным "Сокол" к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Документация
— Копию трудовой книжки: Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Документация

Дата: «31» янвря 2026 года.
Подпись истца: egless. / [Еглессиус Арчи Альбертович.]​

Nikita_Moncier

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От: Оперативника ОСН "Гром" с личным позывным "Сокол"
Контактный телефон:666-435​

ХОДАТАЙСТВО

о признании вещественных доказательств недопустимыми по существу дела

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №.

В связи с недопустимыми доказательствами, руководствуясь главой 15 части 2 пунктом 3 статьи 81 Уголовно-процессуального кодекса

ПРОШУ:

1.Признать доказательства Еглессиуса Арчи Альбертовича (Далее — истец), недопустимыми.

Дата: «01» февраля 2026 года.
Подпись: moncierz

Aleksandr_Miller

Активный пользователь
Пользователь
c5rJU.png

c5rOB.png

Вверх