ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Джексон И.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Джексон И.И

Ivan_Jackson

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Джексон Иван Игоревич
Адрес проживания: Без определенного места жительства.
Контактный телефон ((игровой)): 235-532

Ответчик: Джесус Хасанов сотрудник УГИБДД по Нижегородской области (должность не известна)
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о скрытии ДТП

Основания искового заявления:
Я Джексон Иван, ехал 09.06.2026 около 22:58 по местному времени ,по дороге Поселок Карьерный, улица Погодаева 9. Я ехал на автомобиле
марки Mazda и Ответчик который нарушил Статью 14.1 КоАП был на автомобиле Toyota Land Cruiser, в тот момент ответчик остановился на встречной полосе и стоял там примерно 5 секунд, когда я начал резко тормозить я вылетел на встречку и меня повернуло в правую сторону, в тот момент сотрудник дпс начал тоже сдавать назад и его вывернуло с его стороны в право, и он по бибикал мне и уехал дальше в сторону батырево. В 23:00 по местному времени примерно приехал сотрудник ДПС оформлять дтп. В ходе составление протоколо было выяснено что поврежден тормозной путь и боковая часть.

Прошу суд:

- Выдать штраф сотруднику дпс по Статье 14.1 КоАП
- Выплатить ущерб за автомобиль который разбитый.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-Флешка

Дата: «09» июня 2026 года.
Подпись истца: Jackson | Джексон Иван Игоревич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Пользователь
5f0cf98da49a7b9d69bb76e25940b152.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх