ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Джефе П.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Джефе П.И.

Dmitry_Ded

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Джефе Принс Иоаннович, парадная 13
140-100, netuuuuu@gmail.com
Административный ответчик: Йттарас Алекс​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Государственной автомобильной инспекции с "06" января 2025г. в должности инспектора отдельного батальона государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, решением вице-губернатора правительства Алекса Йттараса "08" января 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 11 статьи ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку выдан был за то, что я, находясь в гражданской форме одежды, сказал следующее "Где Хромов? Сейчас ему пи#ды дам". Вице-губернатор обвинил меня в том, что мои слова были направлены в адрес исполняющего обязанности начальника ГАИ по НО, генерал-майора полиции Хромова Николая, с чем я не согласен. Мои слова были адресованы в шуточной форме в моему знакомому, Дмитрию Хромову, с которым мы часто общаемся на подобного рода темы и претензий за эти слова он ко мне не имеет.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение вице-губернатора правительства Алекса Йттараса о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 11 статьей Федерального постановления - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документ Документ

Джефе
Джефе П.И.

(( Ваш никнейм: Prince_Jefe
никнейм руководителя организации: Alex_Yttaras
ссылка на Вашу страницу ВК: glushkov))​

Andrey_Berserk

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Принс Иоаннович!

Ваше административное исковое заявление от 08 января 2025 года, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления
Начальник отдела обеспечения судопроизводства
по гражданским и административным делам
PsoLyo_DG1aLCS1lUy_O_AkwLpWI0N6EyB_7tVjt2gglf8-yC9ZemZgLjvNxXU8fN2NOzsF2WP4wIMOXf1ksG2MJYM-_WFaReqlOuGSvUBgmCltLuEsW2QqNwKrhUnsmbtH-IwJUD65koCjmv5BhBVQ
А.А. Берсерк

Вверх
Розыгрыш