ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Дзержинский.Р.О | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Дзержинский.Р.О

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дзержинский Роман Олегович
Адрес проживания:Определенного места жительства не имеется.
Контактный телефон: 888-334 [номер телефона]

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным Каспер
Контактный телефон: Неизвестен [если известен]​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:
Сегодня, 14.04.2026 года, по местному времени (МСК 17:08), военнослужащий УФСБ с позывным «Каспер» применил таран и, не выдвинув трёх требований, открыл огонь по колёсам. После этого у нас началась перестрелка: я почувствовал, что действия военнослужащего незаконны, и решил защититься от него с помощью пистолета ТТ. В результате я получил ранение.

Мне оказали медицинскую помощь (откачали) и повезли в УФСБ на машине с включённой аудиосистемой. Когда мы начали выезжать из Эдово, аудиосистему выключили. Далее мы прибыли в УФСБ. Я закрыл глаза на две секунды и непреднамеренно вышел за пределы области.

14.04.2026, Трасса-Арзамас-Батырево, 4 километр, 2 Таранил меня и портил имущество как по мне, и также открыл огонь без 3 законных требований и при этом нарушил "ФЗ О ФСБ", Статья 1. Высшая ценность прав и свобод человека.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными и привлечь военнослужащего в виде увольнения с места несения службы по статье 1 ФП
– обязать компенсировать причиненный ущерб в виде 750.000 российских рублей.
–провести открытое судебное заседание.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки;Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация Документация
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: 14.04 2026 года.
Подпись истца:Дзержиский Роман Олегович

Maxim_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
dY5jz.png

Вверх