В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Дустумовна Елизавета Андреевна. Административный ответчик: Шабалова Марина отчество не известно.Также Айдарка федотов Отчество не известно АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании бездействия должностного лица 18,07,2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Заместитель гвардии Генерала ВЧ20115, Гвардии полковник Шабалова Марина Отчество не известно а также С айдарка федотоф. адм. ответчика Я, Дустумовна Елизавета андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на Шабавлову марину, "Полковника Заместителя ", "ВЧ20115, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Приснула когда меня задержали после увольнения сказал Туда эту суку после того как проснулась я удивилась,Также подозреваю в халатности Заместителя Гвардии полковника Марина шабалова Проигнорирова данное нарушение от сотрудника Военой комендатуры. Также прошу проверить Заместителя Гвардии полковника на знание ФП-ФПN1 Так как она спрашивала а за что ее уволить прошу принять меры (ooc есть откат как я проснулась и включила боди камеру) Сотрудник айдарка федотоф По моему мнение нарушил действующий нпа КоАП 16.1 Тем самым нарушил ФП-ФПN1.Марина шабалова проявила халатность По моему мнение нарушил действующий нпа УК 56 Тем самым нарушила ФП-ФПN1 Халатность .Я гражданка Нижегородской области Прошу Наказать 2 сотрудников ВЧ 20115 И востановить меня На вч 20115 с 1 выговором так как признаю вину с причиной увольнения. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Марина шабалова проявила халатность в отношение ст прапора.Марина шабалова проявила халатность По моему мнение нарушил действующий нпа УК 56 Тем самым нарушила ФП-ФПN1 Халатность. Прошу Наказать 2 сотрудников ВЧ 20115 И востановить меня На вч 20115 с 1 выговором так как признаю вину с причиной увольнения. В соответствии с вышеизложенным В соответствии с вышеизложенным Видеофиксация:Документ Видео фиксация(боди камера):Документ Уважаемая Дустумовна Елизавета Андреевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1559/2025, зарегистрированное 18.07.2025 в электронной приемной второй службы управления собственной безопасности территориального УФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении военнослужащих воинской части №20115 будет проведена служебная проверка. В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке. ВрИО Начальника второй службы Управления Собственной Безопасности Т-УФСБ России по Нижегородской области с личным позывным Бастион. ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2.Востановить меня в должности с одним выговором с занесением в личное дело. 3. Запросить доказательства на моё нарушение со стороны руководства воинской части №20115. 4. Уволить гвардии полковника воинской части №20115, за нарушение федерального постановления №1,статьи 3. 5.Уволить гвардии ст.прапорщика Айдарка федотоф Дата подачи административного искового заявления: 19.07.2025г. Подпись административного истца:ELIZAVER (( OOC: Elizaveta_Dustumovna )) |