ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Дустумова Е. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Дустумова Е. А.

E.Marshall

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Дустумовна Елизавета Андреевна.
Административный ответчик: Шабалова Марина отчество не известно.Также Айдарка федотов Отчество не известно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании бездействия должностного лица​

18,07,2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Заместитель гвардии Генерала ВЧ20115, Гвардии полковник Шабалова Марина Отчество не известно а также С айдарка федотоф. адм. ответчика

Я, Дустумовна Елизавета андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на Шабавлову марину, "Полковника Заместителя ", "ВЧ20115, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Приснула когда меня задержали после увольнения сказал Туда эту суку после того как проснулась я удивилась,Также подозреваю в халатности Заместителя Гвардии полковника Марина шабалова Проигнорирова данное нарушение от сотрудника Военой комендатуры. Также прошу проверить Заместителя Гвардии полковника на знание ФП-ФПN1 Так как она спрашивала а за что ее уволить прошу принять меры (ooc есть откат как я проснулась и включила боди камеру) Сотрудник айдарка федотоф По моему мнение нарушил действующий нпа КоАП 16.1 Тем самым нарушил ФП-ФПN1.Марина шабалова проявила халатность По моему мнение нарушил действующий нпа УК 56 Тем самым нарушила ФП-ФПN1 Халатность .Я гражданка Нижегородской области Прошу Наказать 2 сотрудников ВЧ 20115 И востановить меня На вч 20115 с 1 выговором так как признаю вину с причиной увольнения.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Марина шабалова проявила халатность в отношение ст прапора.Марина шабалова проявила халатность По моему мнение нарушил действующий нпа УК 56 Тем самым нарушила ФП-ФПN1 Халатность.
Прошу Наказать 2 сотрудников ВЧ 20115 И востановить меня На вч 20115 с 1 выговором так как признаю вину с причиной увольнения.

В соответствии с вышеизложенным

В соответствии с вышеизложенным
Видеофиксация:Документ
Видео фиксация(боди камера):Документ
Уважаемая Дустумовна Елизавета Андреевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1559/2025, зарегистрированное 18.07.2025 в электронной приемной второй службы управления собственной безопасности территориального УФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении военнослужащих воинской части №20115 будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

ВрИО Начальника второй службы
Управления Собственной Безопасности
Т-УФСБ России по Нижегородской области
с личным позывным Бастион.

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2.Востановить меня в должности с одним выговором с занесением в личное дело.
3. Запросить доказательства на моё нарушение со стороны руководства воинской части №20115.
4. Уволить гвардии полковника воинской части №20115, за нарушение федерального постановления №1,статьи 3.
5.Уволить гвардии ст.прапорщика Айдарка федотоф

Дата подачи административного искового заявления: 19.07.2025г.
Подпись административного истца:ELIZAVER

(( OOC: Elizaveta_Dustumovna ))

E.Marshall

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Дустумовна Елизавета Андреевна.
Контактные данные: тел. 229-069

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении исковых требований
В Нижегородский областной суд подано исковое заявление об оспаривании действий должностного лица. Я, как истец вправе изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска. В дополнение к ранее заявленным требованиям считаю необходимым указать следующее.
Согласно Федеральному конституционному закону «О судебной системе» N-1 ФКЗ если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.
При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями лица, которому причинен вред.
Считаю справедливой компенсацию морального вреда Ответчиками в размере 1.200.000 руб.

Руководствуясь положениями ст. ст. 39, 40 Процессуального кодекса,

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2.Востановить меня в должности с одним выговором с занесением в личное дело.
3. Запросить доказательства на моё нарушение со стороны руководства воинской части №20115.
4. Уволить гвардии полковника воинской части №20115, за нарушение федерального постановления №1,статьи 3.
5.Уволить гвардии ст.прапорщика Айдарка федотоф
6.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 1.200.000 (один миллион двести тысяч) рублей за причиненения морального вреда, причиненных незаконными действиями должностного лица — Шабалова Марина отчество не известно.
Дата: 20.07.2025
Подпись:ELIZAVER

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-709-1/2025 г.
от 24 июля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 июля 2025 год, г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству
Судья 7-го квалификационного класса Соболев Андрей Олегович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Дустумовной Екатерины Андреевны, в отношении ответчика Шабаловой Марины, об оспаривании бездействия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятие административного искового дела к производству.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Соболев Андрей Олегович

2025-07-22-214316844.png
image.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш