Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Дуров Максим Георгевич
Адрес проживания: Парадная №28 кв. 3
Контактный телефон ((игровой)): 145-322
Ответчик: Вознесенская И.М. / Воинская часть
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы
Основания искового заявления:
Я, Дуров М.Г., был уволен с места несения службы за "Нарушение устава 10.33", 13.07.2026 примерно в 17:51 по местному времени, а также был внесен в черный список Армии за неадекватное поведение. Уволен был не знаю по какой причине, что я сделал, мне позвонила Генерал-майор воинской части, говорит - Здравия желаю! Генерал-майор Вознесенская, уведомляю вас о том что будете уволены с места несения службы за Нарушение устава 10.33 а также внесены в черный список за 14 статью ФП - неадекватное поведение, после меня увольняют, я был Заместителем Военно-Морских-Сил, прошу ответчика предоставить доказательства, считаю данные действия незаконными.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика восстановить меня в прежнее звание;
– обязать компенсировать моральный ущерб.
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; Копия
— Копию трудовой книжки; Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Материалы
Дата: «19» июля 2026 года.
Подпись истца: Дуров / Дуров Максим Георгевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.