ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Дроздович М.П №0001- | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Дроздович М.П №0001-

Kostyaa_Mekendeza

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Дроздович Михаил Петрович
Адрес проживания: г.Арзамас,парадная №72 кв.12
Контактный телефон ((игровой)):341-751

Ответчик: Руслан Возинский/ Полковник ВЧ
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица Полковника ВЧ ,

Основания искового заявления:
12.07.2026 ориентировочно в 20:50 я, находился на рабочем месте общался с своим другом после чего он меня ударил дубинкой
после чего сразу дает мне руку помощи но ( OOC: после удара дубинки даётся кд для выхода чего я не знал ) меня увольняют за нахождение в кпз когда я был вообще был в сне

Прошу суд:
Признать моё увольнение не законным а также восстановить меня в должности ефрейтора воинской части
– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;"Документация."
— Копию трудовой книжки;"Документация."
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;"Документация"

Дата: «12.» июля 2026 года.
Подпись истца: Дроздович/Михаил/Петрович: MK​

norman.

Активный пользователь
Пользователь
N6hB79AlKRdEXz0a64D8L-VtpnjLCIotZXvo47pGisbQyNjr9QSXGICxy6QhqnjuQ7K0Ptk9Kv_z-qlH1BiQI4h_.jpg
xGlQeRfIVOVPjADnzCsYVRG2W7OFC407MLK1eLeSDWInL0fsCV_3Ah8QF2LEDYv6zgjX1mL1dM4NmD8vZWIVxtqb.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула