В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Бабаев Тимофей Альварезович. Административный ответчик: Дорофеев Алексей АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности 27 сентября 2025 года, административный ответчик - Майор ФСБ Дорофеев Алексей принял решение о привлечении меня, Инструктора К-ЦППС Бабаева Т.А., к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного федеральным постановлением N-1, статьёй 2. Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как я находился в раздевалке, спал ((с ESC)), не нарушая дисциплинарный устав органов внутренних дел: 13.1.15. Спать в неположенном месте или на посту (( Место для AFK = Раздевалка организации )) (( AFK без ESC тоже входит в данный подпункт )). Во время сна мне стало плохо, меня госпитализировали в ЕСС, где я продолжил спать, административный ответчик выдал мне дисциплинарное взыскание не видив полную ситуацию, и не уведомив меня, о выдаче дисциплинарного взыскания выдал его. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание; Дата подачи административного искового заявления: 28 сентября 2025 г. Подпись административного истца: (( OOC: Timofei_Babaev )) |