ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Дорофеев А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Дорофеев А.

Timofei_Babaev

Пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бабаев Тимофей Альварезович.
Административный ответчик: Дорофеев Алексей

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности

27 сентября 2025 года, административный ответчик - Майор ФСБ Дорофеев Алексей принял решение о привлечении меня, Инструктора К-ЦППС Бабаева Т.А., к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного федеральным постановлением N-1, статьёй 2.

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как я находился в раздевалке, спал ((с ESC)), не нарушая дисциплинарный устав органов внутренних дел: 13.1.15. Спать в неположенном месте или на посту (( Место для AFK = Раздевалка организации )) (( AFK без ESC тоже входит в данный подпункт )). Во время сна мне стало плохо, меня госпитализировали в ЕСС, где я продолжил спать, административный ответчик выдал мне дисциплинарное взыскание не видив полную ситуацию, и не уведомив меня, о выдаче дисциплинарного взыскания выдал его.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;

Дата подачи административного искового заявления: 28 сентября 2025 г.
Подпись административного истца:
olawe

((
OOC: Timofei_Babaev ))

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-783-2/2025 г.
от 29 сентября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

29 сентября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Бабаева Тимофея Альварезовича, в отношении ответчика, Дорофеева Алексея об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности. Суд

УСТАНОВИЛ

27 сентября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Бабаева Тимофея Альварезовича. Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Хофман Аделина Владимировна

image.png

Вверх