ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Дипов А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Дипов А.А.

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Дипов Арутр Артуравич., адрес: г.Арзамас, улица Калинина 20,
тел.675252 адрес электронной почты martjukovs.arturs346@gmail.com
Административный ответчик: Артём Бортников, адрес,
телефон, адрес электронной почты: не известно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия и бездействия должностного лица

"10" ноября 2025г., со стороны сотрудника Правительства, Министра Артёма Бортникова в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно,
привлечения меня к дисциплинарному взысканию.
Я на парковке ГАИ принимал базовый экзамен тобиш выполнял свои должностные обязоности. Ко мне подходит Артём Бортников и начинает мне мешать выполнять должностные обязаности, Я вежливо прошу его отойти от меня на 1,5 метров и соблюдать дистанцию со мной, так как мне не очень приятно что ко мне подходит мужчина и начинает мешать. Разумеется это не много вывело меня из себя и я ему задал вопрос "Вы гей что-ли что подходите ко мне?" Он отвечает нет хотя мне так не кажется. Я ему начинаю говорить "Если вы гей и вам нравится мужчины это не значит что я такой" Спустья буквально минуты 2 я с рядовым отошёл от него дабы продолжить проводить базовый экзамен. Но нет он опять к нам подошёл чем вывел меня из себя и я сказал "Сука опять гей подошёл ну ёп твою мать". Эти слова не как не были сказаны в его адрес по скольку я сним диалога не ввёл. Мы с рядовым пошли в парковку и мне выдают выговор данный министр что является нарушением Вертекали Власти а именно: Статья 7 Часть 6. В ней прописано что сотрудники в праве производить надзор и контроль работы подведомственных государственных структур но про привличению к дисциплинарному взысканию не слово. В то время как в статье 6 части 3 написано что начальники депотраментов и лица, замешаюшие их в праве ривлекать сотрудников подведомственной организации к любым дисциплинарным взысканиям вплоть до заместителя подведомственной организации. Как мне известно он не является заместителем или начальником депатрамента.
Так же он не предупредил меня о привличении меня к дисциплинарному взысканию тем самым нарушив ст. 25 трудового кодекса.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица привлечение привлечения меня к дисциплинарному взысканию незаконным .
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 150.000 рублей.
3. Привлечь сотрудника правительства Министра Артёма Бортникова к дисциплинарной ответсвености.
4. Снятие с меня дисциплинарного взыскания.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: фиксация

Подпись: Dipov
Фамилия, инициалы:Дипов.А.А

(( Ваш никнейм:Artur_Dipov
никнейм сотрудника: Artem_Bortnikov
ссылка на Вашу страницу ВК: Отсутствует ))​

Последнее редактирование:

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
3.png

Iwao_Dillinger

Пользователь
Пользователь

Административные истец: Дипов Артур Артурович
Административный ответчик: Министр ДВД, Бортников Артём Сергеевич,
адрес Парадная №49, кв. 19,
телефон 812-222, адрес электронной почты: lob1k@vk.com.

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеозаписи и аудиозаписи к материалам дела

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Согласно статье 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечения к дисциплинарной ответственности лейтенанта ОРЛС ГАИ, нарушение Дипова Артура Артуровича были зафиксированы нагрудной камерой «BODY-CAM BC-3 Pro» Министром Бортников А.С

Видеоматериалы и аудиоматериалы представлены на флэш-карте «GEFORCE» черного цвета, объемом 512 GB.

На видеозаписи в 00:03 отчётливо слышно, как лейтенант ГАИ Дипов в момент когда Бортников А.С подошел к нему, он произнес фразу "Сука, опять гей подошел, еб твою мать" тем самым оскорбив моего родителя и имел ввиду что у него были половые сношения с моим родственником и оскорбил мою честь назвав меня "Геем" что является нарушением 12 Ст. ФП
Статья 12. Неадекватное поведение
Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, - наказывается выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения

На основании изложенного и руководствуясь ст. 37 КАС.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи и аудиозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш-карту с видеозаписью факта нарушения Дипова А.А ст. 12 Федерального постановления, длиной 00 минут 13 секунд, записанную 10.11.2025 г. в 18 ч. 4 мин - Видеозапись №1

Бар.!.
А.С. Бортников​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
2.png

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
3-00001.png
3-00002.png

Iwao_Dillinger

Пользователь
Пользователь

От Ответчика: Бортникова Артёма Сергеевича, адрес Парадная №49, кв. 19,
телефон 812-222, адрес электронной почты lob1k@vk.com.
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве следственного органа Нижегородского областного суда находится уголовное дело №2a-25/2025 по подозрению / обвинению меня Бортникова Артёма Сергеевича, в совершении преступления предусмотренного 25 ТК, Глава 2 Ст. 7 Пункт 6 ФЗоВВ, 51 УК. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по уголовному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого родственника Днепровского Георгия Андреевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №2a-25/2025, Днепровского Георгия Андреевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Документ
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документ
Подпись: Бар.!.
Бортников, А.С

((ссылка на Вашу страницу ВК: lob1k@vk.com.
ссылка на страницу ВК защитника: g.aminov8@vk.com ))​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
От, Административного истца: Дипова Арутра Артуравича., адрес: г.Арзамас, улица Калинина 20,
тел.675252 адрес электронной почты martjukovs.arturs346@gmail.com
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-25/2025. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь Винчестер Эйдена Ивановича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 22 и ст. 24 КАС:

ПРОШУ:​
Привлечь в качестве представителя по административному делу №2a-25/2025 Винчестера Эйдена Ивановича.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Дипов Артур Артуравич.
2. Копия паспорта представителя ((/pass + F8)): Винчестер Эйден Иванович.
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация.

Подпись: Dipov
Фамилия, инициалы: Дипов Артур Артуравич.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id879198319))
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/id879198319 ))​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
1-1.png

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
image.png

Вверх