В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Делюга А.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Делюга А.М

Deluga

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Делюга Артём Михайлович
Адрес проживания: Общежитие №2 Комната 27.
Контактный телефон: 142-777

Ответчик: 171009 Хром, Абрамсон Фин / УФСБ
Контактный телефон: неизвестный​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица;

Основания искового заявления:

9 июля 2026 года я, Артем Делюга Михайлович, проходил службу в должности майора полиции, занимая должность оперуполномоченного сотрудника Отдела собственной безопасности с личным позывным «Пантера». В указанный день я был уволен со службы на основании якобы допущенного нарушения статьи 1 Федерального постановления № 1.

С данным решением я категорически не согласен, поскольку считаю его незаконным и необоснованным. В моих высказываниях отсутствовали какие-либо оскорбления в адрес Федеральной службы безопасности или ее сотрудников. Высказанная мною позиция являлась исключительно субъективным мнением и выражала лишь мою личную оценку происходящих событий, не содержала унизительных, оскорбительных либо дискредитирующих высказываний.

Кроме того, в отношении меня были нарушены гарантированные Конституцией права. После применения ко мне дисциплинарного взыскания в виде увольнения меня впоследствии привлекли к уголовной ответственности по статье 67 Уголовного кодекса за те же обстоятельства. По моему мнению, данные действия нарушают положения статьи 26 Конституции, поскольку фактически я был повторно привлечен к ответственности за одно и то же деяние.

Также в ходе процессуальных действий были допущены нарушения порядка применения физической силы и специальных средств. Сотрудники незамедлительно применили ко мне наручники, несмотря на отсутствие каких-либо законных оснований для этого. На момент задержания я не оказывал сопротивления, не предпринимал попыток скрыться, находился на месте и выполнял законные требования сотрудников. Следовательно, применение специальных средств являлось необоснованным и не соответствовало фактическим обстоятельствам задержания.

Дата 2026.07.09 время 16:31:59 допросная комната УФСБ

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– иное требование.
– Восстановить меня в звании Майора полиции
– Уволить с места несения службы оперативника УФСБ с личным позывным "Хром"

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Ксерокопия
— Копию трудовой книжки; Ксерокопия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; доказательство

Дата: «12» июля 2026 года.
Подпись истца: A.Deluga /Делюга Артём Михайлович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mattew_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: военнослужащего УФСБ по Но с личным позывным "Хром»
Контактный телефон: -​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении законного представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ВС-57-958-2026/2026 г. от 08.07.2026 г.

Для всесторонней и полной защиты моих прав, на основании пункта "А", "Г", части 1, статьи 22 Кодекса административного судопроизводства и руководствуясь п. «Г», ч.1, ст.22 Кодекса административного судопроизводства

ПРОШУ:

1.
Привлечь Шамсеева Максима Владимировича с номером паспорта №161060 в качестве законного представителя ответчика по административному делу №ВС-57-958-2026/2026 г. от 12.07.2026 г.;
2. Уведомить меня о решении, принятого по данному ходатайству.

Дата: «13» июля 2026 года.
Подпись: hrom / *засекречено*​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mattew_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: военнослужащего УФСБ по Но с личным позывным "Хром"
Контактный телефон: -​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении законного представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ВС-57-958-2026/2026 г. от 08.07.2026 г.

Для всесторонней и полной защиты моих прав, на основании пункта "А", "Г", части 1, статьи 22 Кодекса административного судопроизводства и руководствуясь п. «Г», ч.1, ст.22 Кодекса административного судопроизводства

ПРОШУ:

1.
Привлечь заместителя начальника ОСБ при УМВД с л/п "Байкал" с номером паспорта №188250 в качестве законного представителя ответчика по административному делу №ВС-57-958-2026/2026г. от 08.07.2026 г.;
2. Уведомить меня о решении, принятого по данному ходатайству.

Дата: «13» июля 2026 года.
Подпись: hrom/ *засекречено*​

Вверх
Светлая Ночь Дракула