В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Делароссо А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Делароссо А.А.

Aarne_Delarosso

Активный пользователь
Лидер
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Делароссо Аарни Александрович
Адрес проживания: Особняк №46.
Контактный телефон: 741133

Ответчик: Магеррамов Эмин / УМВД
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица;

Основания искового заявления:

22.06.2026 в 22:30 по местному времени, я находился по адресу г. Южный, Ленинский бульвар 4, где далее произошла следующая ситуация: сотрудник УМВД проводил процессуальные действия, а я наблюдал со стороны. Далее мне поступило требование отойти от процессуальных действий от сотрудника УМВД Алиева Владимира, когда я выполнил его требование и отошел от процессуальных действий, мне поступило второе такое же требование, после чего мне дали третье требование, сути которого я не понял и меня сразу задержали. Во время задержания сотрудник переквалифицировал мое административное правонарушение в уголовное преступление, предусмотренное ст. 37 УК. Считаю, что в моих действиях не было состава преступления, предусмотренного ст. 37 УК, так как в ч. 6 ст. 20 КоАП прописано про распоряжение сотрудника полиции, военнослужащего и тд. а не требование. Так же прошу обратить внимание на то, что сотрудник полиции, который меня задерживал проявил халатность, нарушив ФЗоП гл. 4 ст. 9 ч. 5 п. 5, а так же нарушив ФЗоП гл. 3 ст. 7 ч. 1 п. 5, так как вел меня по дороге, тем самым подвергая меня опасности.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
-- привлечь ответчика в соответствии с действующим законодательством;
-- возместить моральный ущерб на усмотрение суда.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; копия
— Копию трудовой книжки; копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Видеофиксация от 22.06.2026.

Дата: «25» июня 2026 года.
Подпись истца: dell / Делароссо А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aarne_Delarosso

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Делароссо Аарни Александровича
Контактный телефон: 741133​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 57-950-2026/2026.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Блесседа Эмильяна Ивановича (Серия и номер паспорта: 2025 125902 (соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: «3» июля 2026 года.
Подпись: mattsson / Делароссо Аарни Александрович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aarne_Delarosso

Активный пользователь
Лидер

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 57-950-2026/2026.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

руководствуясь статьей 20, 23, главы 2, Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области.

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Блессед Эмильян Ивановича(Серия и номер паспорта: 2025 125902 (соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Zulfigar_Mansurov

Активный пользователь
Лидер

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Блесседа Эмильяна Ивановича (Серия и номер паспорта: 2025 125902 (соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

B5W3mb0VhHgm5fQ9oFIOKHBHihDW-rFr7zxQdP5el2aQxR2oi6l-TRRNa1KKWPuyd90l-PRZq4Xtbr1qtSPIyWEn.jpg
_sNNFo6f93Wcbu-ELdxL-1OPU7Cn7Kkx4kyzQYuvtklSB0Fab-vtKHelZ6ETETOm7FPy4SIhBlcvOZjtWqVkS5T-.jpg

Zulfigar_Mansurov

Активный пользователь
Лидер

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

руководствуясь статьей 20, 23, главы 2, Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области.

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Блессед Эмильян Ивановича(Серия и номер паспорта: 2025 125902 (соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

C-iqvZTha8Sl18mUkHT6vymoyRiHr7v3k4vta4G3arWm9-Ptyfe5lVWYJwVJR09uhgC2OmJCTzJTWV77dRy32ANr.jpg
fFVWAsgMqcJmHJ3UdIYB9Utqbx9z8c8Qj4YGB_XzskA-5KGdlwlsMum5i-p2g7fE1XA_hjlqdzowR4t4wbk0JE70.jpg

Zulfigar_Mansurov

Активный пользователь
Лидер
udvgHrbXK9v7vT0YiHXzpbBbyiFVtfU71eTU2oyz3xQl7RhtqcljETkWpAlQDlf_iW5FfLLYKBwgZUveRxkTIIhC.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула