ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Дедков М.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Дедков М.С

Marty_Dedkov

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дедков Марти Сергеевич
Адрес проживания: г.Арзамас, Парадная №64, кв.6
Контактный телефон ((игровой)): 949-171

Ответчик: Генерал-майор внутренней службы Морфинова Сайонара Рифатовна
Контактный телефон ((игровой)): 2208​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании увольнения с места службы

Основания искового заявления:

Я, Дедков М.С., был уволен с места несения службы за "Нарушение внутреннего устава 8.1.1", 10.08.2026, примерно в 01:50 по местному времени. Мы с моими коллегами ждали ещё одного сотрудника, и от скуки начали ездить по кругу на личном транспорте сотрудника которого мы ждали, под маркой "Приора", ранее припаркованном этим же сотрудником около административного корпуса, мы видим что наш коллега выходит и тормозим, за нашим коллегой выходит генерал-майор, останавливаясь я выхожу из за руля и хочу пересесть на пассажирское, а дальше я слышу от генерала-майора следующие слова "Давай-ка я форму одену и уволю каждого", мы подумав что генерал-майор шутит побежали на люк так как там никого не было, из-за этого также владелец авто "Приора" не смог её припарковать, после прибытия на люк мы стояли там, и потом у всех 3 сотрудников которые находились в автомобиле "Приора" в числе меня, закрывается доступ к базе и КПК сотрудников ФСИН, но при этом у нас осталась форма погоны и удостоверение, а значит что генерал-майор просто вынес нас из базы данных сотрудников из за чего и закрылся доступ, прошу учесть что в причину увольнения вносилась причина нарушения приказа генерал-майора о нахождении личного транспорта, в то время как личный транспорт одного из сотрудников, либо же самого генерал-майора тоже стоял у кольца и также нарушал этот приказ. Считаю моё увольнение и действия генерал-майора незаконными, и неполными по факту того что у меня осталась форма удостоверение и погоны.

Прошу суд:

- признать действия ответчика незаконными;
- обязать ответчиков восстановить меня в прежнее звание;
- привлечь ответчика к беседе/дисциплинарной ответственности.

К административному исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта; Копия
- Копию трудовой книжки; Копия
- Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация

Дата: «11» Августа 2026 года.
Подпись истца: Martini​

Marty_Dedkov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Дедкова Марти Сергеевича
Контактный телефон ((игровой)): 949-171​

ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетеля

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-258/2026.

В связи с необходимостью представления дополнительных доказательств.

Руководствуясь положениями статьи 29 КАС части 4.

ПРОШУ:

1.

– Вызвать свидетеля Осоткина Глеба Игоревича

Дата: «11» августа 2026 года.
Подпись: Martini​

Marty_Dedkov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетеля

ПРОШУ:

1.

– Вызвать свидетеля Саганова Лео Александровича

Marty_Dedkov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетеля

ПРОШУ:

1.

– Вызвать свидетеля Монеси Дирикса Александровича

KoroIev

Пользователь
Пользователь

M-JEkrTKmpUslxNkFvCGT1UW7hBcued8p5MlV1wdaKY6AUtAs_Hc4hL7edpOE-lXsIec5LBRDmmDaHXQvYw-9C62.jpg

ITNL7-Kp3-8dPvNwBq2ZRlbe0h904xpKbHZ7TIK8qXf_Dh_ewDKjr1IccXt-6YcYzNdmvzT1ZxBfA81nZFxBwhtJ.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

KoroIev

Пользователь
Пользователь

3aNfBCQSRcQpspVjuQkCNsjuV9P3QxWomFdCQZgyJ838vG2sm-IIpS90rAnlcOzDRszOsAkY_EYQgiM2E9HABiWz.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Marty_Dedkov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд

ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетеля

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 001-258/2026.

В связи с необходимостью представления дополнительных доказательств

ПРОШУ:

1.

– Вызвать свидетеля Монеси Дирикса Александровича

Последнее редактирование:

Marty_Dedkov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к административному делу

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 001-258/2026.

В силу положений действующего законодательства Нижегородской области и руководствуясь главой 3 статьей 21 части 1 пункта «Г» КАС, заявляю ходатайство о привлечении представителя для защиты моих прав и законных интересов.

Основываясь на положение статьи 20 части 1 КАС, стороны процесса могут использовать своих представителей, допущенных судом.

Руководствуясь положениями статьи 20, части 1 и статьи 21, части 1,

ПРОШУ:

1. Допустить Осоткина Глеба Игоревича к участию в судебном разбирательстве.

2. Предоставить ему право выступать в судебных заседаниях, заявлять ходатайства, представлять доказательства и осуществлять иные процессуальные действия от моего имени.

KoroIev

Пользователь
Пользователь

3aNfBCQSRcQpspVjuQkCNsjuV9P3QxWomFdCQZgyJ838vG2sm-IIpS90rAnlcOzDRszOsAkY_EYQgiM2E9HABiWz.jpg

KoroIev

Пользователь
Пользователь
L1bdlKQhnTWKqofNbpirPrMKyheK2Ate1YqaR8fgJSlpiUhNWWW9Eocnyb2_08M59FiOzGNqNi09ZTn5vE3P4hN7.jpg

jX0K87DIMJUoagrCRIQb_3n2mSHaV52puyTfIzY1pu9eZuL4NAX7TKLJaRTncsxbdt7BrHcZV5NEyZKcpdFu6zCC.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула