ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Даллас Д.З | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Даллас Д.З

Jordan_Dallas

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Джордан
Адрес проживания: Особняк№29
Контактный телефон: 544-440

Ответчик: Джордан Даллас Заурович / Единая служба спасения
Контактный телефон: 923-682​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица;

Основания искового заявления:
Я Джордан Даллас Заурович, являясь сотрудником МЧС ЕСС во время проведения своих должностных обязанностях не явился на строй аргументируя это тем что, я поехал на пожар и объяснил выше стоящему руководству об этом 5 раз, после того как я вернулся с пожара меня вызвали в кабинет начальника департамента для разбирательств в 19:50 01.06.2026, я явился в кабинет, объяснил руководству о своих намерениях и о том почему я не явился не строй, выслушав меня они выдали мне 2 выговора с которыми я не согласен. Данное наказание согласовалось с двумя руководящими а именно Таранов Фин Павлович номер:923-682 и Арамов Николай Станиславович номер: 628-242

Укажите дату, время и место события, опишите суть нарушения, действия (или бездействие) ответчика, укажите, какие права нарушены.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 450.000р

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; https://yapx.ru/album/dwYgP
— Копию трудовой книжки; https://yapx.ru/album/dwYic
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: «01» Июня 2026 года.
Подпись истца: ||DALLAS|| / [Даллас.Д.З.]​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

smerchanarch

Пользователь
Пользователь
7bc3116a0510a1d9.png

Вверх