ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Чупс М.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Чупс М.М.

Whoaskingme?

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Чупс М.М.
Административный ответчик: Баленсига А.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

12 марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудник ППС,звание не известно, Баленсиага А.

Находясь в больнице, лежав на койке спокойно отдыхав после потери сознания, краем глаза замечаю как кто-то топотит в берцах, открыв полностью глаза, замечаю сотрудника ППС, который подбежав ко мне, не представившись, не спросив моего документа, не задав каких-то вопросов, с ходу накидывает на меня наручники, прям лежа на койке, после чего еще стреляет электрошокером, где я уже находился в безумном шоке. После чего также не представившись, берет меня под руку и начинает уводить к выходу больницы, и только лишь после моих слов, он решает представиться.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как не узнав кто я, я не узнав кто он, как вообще что-то может применяться против меня, тем более сразу наручники и еще выстрел электрошокером. К сожалению после удара электрошокером GoPro в шлеме отключилась, но я думаю самого начала будет достаточно, чтобы уже хоть что-то предпринять в отношении этого сотрудника ППС. Прикрепляю запись с GoPro. *запись*

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы, либо выговора.
3. Компенсацию за несоблюдение установленных правил, халатное отношение к службе.

Дата подачи административного искового заявления: «13» [Марта] 2025 г.
Подпись административного истца: Mashner

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-306-1/2025 г.
от 14.03. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

14,03, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

Судья Нижегородского областного суда Брагин Даниил Романович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Чупс М.М, в отношении ответчика, Баленсига А, об оспаривании действий должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по данному исковому заявлению, на 17.03.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Брагина Даниила Романовича;
2. Запросить у УМВД России по Нижегородской области материалы, сопровождающие правонарушение Баленсига А, которое послужило причиной для применения в отношении истца, специальных средств временного лишения свободы.

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Судья 5-го квалификационного класса
Областного суда Нижегородской области
Брагин Даниил Романович

output-onlinepngtools.png

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 14.03. 2025 г.

14,03, 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

ㅤㅤУведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по административному делу № ОС-306-1/2025 г. от 14.03. 2025 г., было перенесено на 21:00 по местному времени.

Нижегородского областного суда
Брагин Даниил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 14.03. 2025 г.

17 марта, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об прекращении судопроизводства

Судья 5-го квалификационного класса Брагин Даниил Романович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Чупс М.М., в отношении ответчика, Баленсига А., об оспаривании действия должносного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Остановить судопроизводство по данному административному исковому заявлению ввиду неявки истца в зал заседание в установленное судом время.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Нижегородского областного суда
Брагин Даниил Романович

Вверх
Розыгрыш