| В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Чупс М.М. Административный ответчик: Баленсига А. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 12 марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудник ППС,звание не известно, Баленсиага А. Находясь в больнице, лежав на койке спокойно отдыхав после потери сознания, краем глаза замечаю как кто-то топотит в берцах, открыв полностью глаза, замечаю сотрудника ППС, который подбежав ко мне, не представившись, не спросив моего документа, не задав каких-то вопросов, с ходу накидывает на меня наручники, прям лежа на койке, после чего еще стреляет электрошокером, где я уже находился в безумном шоке. После чего также не представившись, берет меня под руку и начинает уводить к выходу больницы, и только лишь после моих слов, он решает представиться. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как не узнав кто я, я не узнав кто он, как вообще что-то может применяться против меня, тем более сразу наручники и еще выстрел электрошокером. К сожалению после удара электрошокером GoPro в шлеме отключилась, но я думаю самого начала будет достаточно, чтобы уже хоть что-то предпринять в отношении этого сотрудника ППС. Прикрепляю запись с GoPro. *запись* В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы, либо выговора. 3. Компенсацию за несоблюдение установленных правил, халатное отношение к службе. Дата подачи административного искового заявления: «13» [Марта] 2025 г. Подпись административного истца: Mashner |