ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Чистяков М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Чистяков М. А.

Aleх_Smit

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Чистяков Макар Алексеевич.
Административный ответчик: Малиновский Лоанн.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об выговоре.​

18.04.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Полковник ответственный за ВК НВГ Малиновский Лоанн.

У меня имеется претензия к человеку а именно Полковнику ответственный за ВК НВГ, а именно в выдаче несправедливого выговора из-за того что я не выполнил по его мнению приказу. У нас был конец рабочего дня получается рабочий день закончился ко мне подходит полковник Малиновский я только приезжаю в область и он меня сразу зовёт на лодке я захожу в казарму Получается вместе с другими людьми немножко поболтал надел бронежилет пошёл покушал нас там нас застал Т полковник Малиноский из-за того что мы кушаем,
а нам сказали что сейчас выдадут выговор после чего нас опять отправлен на лодке мы начали кататься вдвоём на одной лодке то есть сделать подставочки и смотрю мне на лодке прилетает выговор а немножко не понимаю суть выговора и вот фиксации имеется.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Я пошёл на лодке с товарищем фараоновым на лодки и Мы работали приказ был выполнен но выговор всё равно прилетает. За руль не было приказа садиться.
В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2.Снять выговор.
3. < / >

Дата подачи административного искового заявления: 18.04.2025
Подпись административного истца:
Meguru

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-383-1/2025 г.
от 18. 04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

18 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Заместитель председателя Нижегородского областного суда. Судья 4-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Чистякова М.А в отношении ответчика Малиновского Л., об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об выговоре. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Заместитель председателя Нижегородского областного суда
Судья 4-го квалификационного класса
Бортников Алексей Алексеевич

Вверх