В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Чистяков Макар Алексеевич. Административный ответчик: Малиновский Лоанн. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об выговоре. 18.04.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Полковник ответственный за ВК НВГ Малиновский Лоанн. У меня имеется претензия к человеку а именно Полковнику ответственный за ВК НВГ, а именно в выдаче несправедливого выговора из-за того что я не выполнил по его мнению приказу. У нас был конец рабочего дня получается рабочий день закончился ко мне подходит полковник Малиновский я только приезжаю в область и он меня сразу зовёт на лодке я захожу в казарму Получается вместе с другими людьми немножко поболтал надел бронежилет пошёл покушал нас там нас застал Т полковник Малиноский из-за того что мы кушаем, а нам сказали что сейчас выдадут выговор после чего нас опять отправлен на лодке мы начали кататься вдвоём на одной лодке то есть сделать подставочки и смотрю мне на лодке прилетает выговор а немножко не понимаю суть выговора и вот фиксации имеется. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Я пошёл на лодке с товарищем фараоновым на лодки и Мы работали приказ был выполнен но выговор всё равно прилетает. За руль не было приказа садиться. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2.Снять выговор. 3. < / > Дата подачи административного искового заявления: 18.04.2025 Подпись административного истца: Meguru |