В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Чиллов.П.А. Административный ответчик: Жадигеров.С.Ж. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 27 ноября 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - сотрудник Отдела Режима и Надзора, Капитан Внутренней Службы Жадигеров.С.Ж Меня приговорили к заключению в Изолятор Временного Содержания, после чего меня забрали сотрудник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний, точнее Капитан Внутренней Службы Жадигеров.C.Ж, мы едем в Исправительную Колонну, я общаюсь по телефон, а затем пропустил оскорбление, но фиксации оскорбления у меня нету. Данный сотрудник подумал что оскорбление было в его адрес. Я прибыл в исправительную колонную, после чего вызвал сотрудников УФСИН для того чтобы меня выпустили из камеры. Жадигеров.С.Ж открывает камеру, бьет меня дубинкой, затем меня в наручники и я уже в карцере, по его мнению я нарушил КоТП номер 3 глава 10 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. < Оскорбление было произведено за территорией исправительной колонии, и данный сотрудник не имел право бежать ко мне и давать мне наказание > 3. < Сотрудник УФСИН не имел право нарушать статью в Федеральном Постановление N1 1.1 а точнее 51 статью Уголовного кодекса. > В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Ознакомится с фиксацией- фиксация 2.Признать действия сотрудника УФСИН незаконными, потому-что он принял спец.средства и физическую силу, затем посадил меня в карцер и прибавил 20 минут к заключению без весомой причины 3. Выплатить моральную компенсацию в размере 3.000.000 рублей. Дата подачи административного искового заявления:27.11.2024 г. Подпись административного истца: ____platon______ |