ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление-Чиллов.П.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление-Чиллов.П.А

James_Orliano

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Чиллов.П.А.
Административный ответчик: Жадигеров.С.Ж.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

27 ноября 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - сотрудник Отдела Режима и Надзора, Капитан Внутренней Службы Жадигеров.С.Ж
Меня приговорили к заключению в Изолятор Временного Содержания, после чего меня забрали сотрудник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний, точнее Капитан Внутренней Службы Жадигеров.C.Ж, мы едем в Исправительную Колонну, я общаюсь по телефон, а затем пропустил оскорбление, но фиксации оскорбления у меня нету. Данный сотрудник подумал что оскорбление было в его адрес. Я прибыл в исправительную колонную, после чего вызвал сотрудников УФСИН для того чтобы меня выпустили из камеры. Жадигеров.С.Ж открывает камеру, бьет меня дубинкой, затем меня в наручники и я уже в карцере, по его мнению я нарушил КоТП номер 3 глава 10

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. < Оскорбление было произведено за территорией исправительной колонии, и данный сотрудник не имел право бежать ко мне и давать мне наказание >
3. < Сотрудник УФСИН не имел право нарушать статью в Федеральном Постановление N1 1.1 а точнее 51 статью Уголовного кодекса. >

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Ознакомится с фиксацией- фиксация
2.Признать действия сотрудника УФСИН незаконными, потому-что он принял спец.средства и физическую силу, затем посадил меня в карцер и прибавил 20 минут к заключению без весомой причины
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 3.000.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления:27.11.2024 г.
Подпись административного истца: ____platon______

Sabyrzhan_Zhadigerov

Пользователь
Пользователь
От Жадигерова С.Ж. , Южная Рублевка, ул. Солнечная, 55​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится иск по обвинению меня, сотрудника УФСИН Капитана внутренней службы Жадигерова Сабыржана Жадигеровича в нарушении НПА Нижегородской области.
Руководствуясь ч. 2 ст. 26 УПК

ПРОШУ:
Назначить Малиновского Романа Романовича в качестве представителя ответчика, то есть в виде адвоката в судебном слушании по обвинению сотрудника УФСИН Жадигерова Сабыржана Жадигеровича в нарушении нормативно-правовых актов.​

Подпись: Жадигеров
Дата: 27.11.2024​

Последнее редактирование:

Sabyrzhan_Zhadigerov

Пользователь
Пользователь
От Жадигерова С.Ж. , Южная Рублевка, ул. Солнечная, 55​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении свидетеля

В производстве Нижегородского областного суда находится иск по обвинению меня, сотрудника УФСИН Капитана внутренней службы Жадигерова Сабыржана Жадигеровича в нарушении НПА Нижегородской области.

ПРОШУ:
Прошу пригласить на судебное заседание свидетеля Будкова Артема Алексеевича по обвинению сотрудника УФСИН Жадигерова Сабыржана Жадигеровича в нарушении нормативно-правовых актов.​

Подпись: Жадигеров
Дата: 27.11.2024​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
uqdqPKLfHyY.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Председатель Верховного суда Беллс Адам Магомедович, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем составленного заявителем Чилловым П.А. , о признании незаконным действий сотрудника УФСИН, Капитана внутренней службы. В ходе рассмотрения искового заявления

УСТАНОВИЛ

Председатель верховного Беллс Адам Магомедович, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Чилловым П.А. , о признании незаконным действий сотрудника УФСИН, Капитана внутренней службы. В ходе рассмотрения искового заявления, Верховный суд установил, что административное исковое заявление было отозвано с Нижегородского областного суда.

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство Нижегородского областного суда.
2. Настоящее заявление возвратить истцу со всеми приложенными к нему документами.
3. Копию постановления направить истцу.

Настоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

IMG_3967.jpeg

XpqdAhGWyU4.jpg

Вверх
Розыгрыш