ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Чиллов К.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Чиллов К.А.

Cillian_Chillov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Чиллов Киллиан Артёмович
Административные ответчики: Михаил Иванов и Артём Бичевич

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
«25» октября 2025 года, произошла ситуация с административными ответчиками - Михаил Иванов и Артём Бичевич

Я, Киллиан Чиллов Артемович, считаю действия государственных лиц, применивших ко мне силу, спецсредства и повреждавших мой автомобиль, незаконными и нарушающими мои гражданские права, по следующим причинам:
Перед применением физических мер, спецсредств и воздействия меня не было проведено никаких предупредительных мероприятий, разъяснений или предупреждений о возможных последствиях.

Должностные лица без достаточных на то оснований и без действия по выполнению служебных обязанностей применили к мне силу, что привело к физическому вреду, а также разрушили или повреждали мой движимый участок — автомобиль, столкнувшись с ним своим транспортным средством, что является противоправным и превышает допустимые границы.

Мой автомобиль был снесён служебным транспортным средством, а я получил серьёзные травмы — переломы обеих ног, что подтверждается медицинским заключением.

Действия ответчиков не соответствуют требованиям законодательства, регулирующей порядок применения силы сотрудников правоохранительных органов. Их действия превысили служебные полномочия, нарушили мои права на безопасность и имущество.

Видеофиксация с боди-камеры с места событий: тык

Медицинское заключение о переломе ногг: тык

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возместить мне компенсацию за лечение в размере 1.500.000 рублей
3. Возместить мне моральную компенсацию и за ремонт автомобиля ВАЗ-2101 в размере 1.500.000 рублей
4. Уволить сотрудников ГАИ Михаила Иванова и Артёма Бичевича

Дата подачи административного искового заявления: «25» октября 2025 года
Подпись административного истца: cillian

(( Cillian_Chillov ))

Последнее редактирование:

Mihail_Ivanov2

Новичок
Новичок
Объяснительная

Жалоба составлена некорректно по скольку на фиксации было видно что игрок выбегает с транспортного средства и начинает
убегать и стрелять.Следовательно ни о каких переломов не может идти и речи это является 14 Статьей Уголовного Кодекса [Клеветой] После того как мой напарник применил спец средства по отношению к подозреваемому в момент тогда когда он начал стрелять после как спец средства применились мой напарник осознал свою ошибку перешел в ООС информацию сказал что у вас есть 5 сек подняться и продолжить стрельбу.Но на его откате это не показано откат просто прирывается.Объясняю что случилось дальше: Подозреваемый встал продолжил вести огонь по нам после поражения он был нейтрализован. Но на откате этого не видно по скольку этот умник просто посчитал нужным его обрезать.Если он заливает откат он должен быть в полном формате от начала погони до самого задержания после отправки в КПЗ-ИВС. Но опять же игрок посчитал что откат могут принять в неполной форме его содержания. По поводу того что мы врезались с напарникам в его транспортное средства это является не НОН - РП а обычное ДТП. В независимости специально это было сделано или не специально.Прошу тщательно рассмотреть его жалобу и если он в ней на 100% уверен пусть скинет полную версию отката.
В случае если откажется предъявлять или будет утверждать что этого достаточно просто нужно ОТКАЗАТЬ
Фиксация не является полностью действительной

Дата: 26.10.25
Подпись: Иванов​

Anthony_Grace

Зам. Куратора ГОС
Администратор
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-810-5/2025 г.
от 25. 10. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

27 октября, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе административного искового заявления к производству

Судья 1-го квалификационного класса Грейс Антони Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Чиллова Киллиана Артёмовича, в отношении ответчиков, Михаила Иванова и Артёма Бичевича, об оспаривании действия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления от 25.10.2025
2. Материалы административного искового заявление от Чиллова Киллиана Артёмовича передать в следственное управление ФСБ России по Нижегородской области, для дальнейшего расследования.

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Судья 1-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Грейс Антони Алексеевич

Последнее редактирование:
Вверх