ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Черников. М.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Черников. М.М.

Chernikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Черников Марк Маркович
Административный ответчик: Сотрудник полиции с личным позывным "Сутенер", Вице-Губернатор Королёв Джеймс Егорович.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«16» мая 05.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Который является сотрудником полиции с личным позывным "Сутенер" и Вице-Губернатором Королёвым Джеймсом Егоровичем.

Считаю действия незаконными со стороны Административных ответчиков,

Считаю данные действия в отношении меня незаконными. Руководствуясь процессуальным кодексом, а конкретно гл.8 ст.29. ч.1, человек который проводил задержание обязан вести фиксацию
во время проведения процессуальных действий. Требую чтобы человек предоставил фиксацию нарушений с моей стороны, а конкретно привлёк он меня по ст. 64 и 54 УК РФ. Так же полную фиксацию проведения процессуальных действий которая не будет нарушать процессуальный кодекс - гл.2 ст.12. ч.1,ч.2. Считаю что действия сотрудника полиции незаконны, т.к. выносить приговор и соответственно привлекать к ответственности по ст. 54 УК РФ можно только через суд.
Проверить наличие доказательств у Вице-Губернатора Королёва Джеймса Егоровича, на выдачу увольнения в моем отношении по причине: "Нарушение ст.1 ФП №-1". Хочу подметить что причина выдачи увольнения является некорректной, так же она нарушает регламент правил выдачи выговоров, увольнений. - Документ.
Так же был не верно заполнен реестр выдачи выговоров и увольнений сотрудниками правительства - Документ
Я не являлся на момент привлечения меня к дисциплинарному взысканию Оперуполномоченным ОСН, соответственно это является нарушением ФП N-1 ст.2 а конкретно нарушение устава правительства ст. 6 - пункт 6.2 - 6.2.8.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностных лиц;
2. Запросить доказательства моей виновности, по факту выдачи дисциплинарного взыскания в виде увольнения в моем отношении, со стороны Вице-Губернатора Королёва Джеймса Егоровича. Если как таковые доказательства отсутствуют, признать действия Королёва Д.Е. незаконными, и аннулировать решение об выдаче дисциплинарного взыскания.
3. В случае отсутствия доказательства моей виновности привлечь Вице-Губернатора Королёва Джеймса Егоровича к уголовной ответственности по факту нарушения ст. 51 УК, и уволить его с места несения службы по факту нарушения ст. 1 ФП N-1, с выдачей черного списка всех государственных организаций сроком на 3 месяца.
4. Запросить доказательства моей виновности, по факту возбуждения уголовного дела по ст. 64, 54. УК РФ в отношении меня со стороны сотрудника полиции с личным позывным "Сутенер".
5. В случае отсутствия доказательства моей виновности привлечь сотрудника полиции с личным позывным "Сутенер" к уголовной ответственности по факту нарушения ст. 51,60,58 УК РФ, и уволить его с места несения службы с занесением в черный список государственных структур сроком на 4 месяца.
6. Согласно ст. 28 пункта 2. Конституции, хочу получить компенсацию в размере 2.222.222. рублей за предоставленные неудобства, мне был доставлен невосполнимый моральный ущерб и стресс.

Дата подачи административного искового заявления: «16» мая 05.2025 года
Подпись административного истца: Черников

Последнее редактирование:

Lev Korolev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Y8rQq.png

__________ОС-446-1/2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 мая, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Судья 6-го квалификационного класса Королёв Лев Алексеевич, ознакомившись с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица от заявителя Черникова М.М. к сотруднику полиции с личным позывным "Сутенер", вице-губернатору Нижегородской области Королёву Д.Е.,

УСТАНОВИЛ

Административное исковое заявление соответствует требованиям ПК РФ, ФКЗ РФ "О судебной системе" и основания для отказа в принятии административного искового заявления, оставления его без движения или для его возврата, предусмотренные действующими НПА, отсутствуют.

Настоящий иск подсуден Нижегородскому областному суду. На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление принять к производству.
2. В качестве подготовки дела к рассмотрению посредством судебного заседания провести следующие действия:
2.1. Административными ответчиками по настоящему исковому заявлению признать:
а) инспектора специализированной роты управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Нижегородской области прапорщика полиции с личным позывным Сутенёр (засекречен на основании ст. 16 гл. II Положения "О специальных подразделениях государственных структур" от 30.03.2025 г.);
б) вице-губернатора Нижегородской области, сотрудника Правительства Нижегородской области являющегося заместителем руководителя организации, Королёва Джеймса Егоровича.
2.2. Руководствуясь ч. 1 ст. 23 гл. IV ФКЗ РФ "О судебной системе" от 21.12.2023 г., предоставить сторонам возможность предоставить все необходимые для дела материалы и информацию:
а) у стороны административного истца;
б) у стороны административного ответчика.
3. Назначить открытое судебное заседание в зале Нижегородского областного суда на 17.05.2025 года в 18:30 по местному времени по адресу г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1.
4. Пригласить на судебное заседание стороны посредством направления уведомлений о назначении судебного заседания;
5. Уведомления о назначении судебного заседания направить сторонам административного истца и административных ответчиков не позднее чем за 2 часа до начала судебного заседания.

Настоящее решение подлежит обжалованию в течение 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Королёв Лев Алексеевич

ieCwsey.png

Chernikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Черникова Марка Марковича
Контактные данные: 766-669.

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
ОС-446-1/2025 г.
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-446-1/2025 г..
Я Черников Марк Маркович, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец», действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик» Королёв Джеймс Егорович. с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», выступающие в качестве сторон по делу №ОС-446-1/2025 г., рассматриваемому в Нижегородском областном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее – «Соглашение») о
нижеследующем:

1. Прекратить уголовное преследование в отношении Вице-Губернатора Королёва Джеймса Егоровича. по Нижегородской области , а также закрыть рассмотрение административного искового заявления в его отношении.
2. Мировое соглашение составлено в 3-х экземплярах, по одному для каждой из сторон и для Нижегородского областного суда;
3. Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение, а производство по делу в отношении Королёва Джеймса Егоровича прекратить;
4. Последствия прекращения производства по делу в отношении Королёва Джеймса Егоровича в связи с заключением настоящего Мирового соглашения Сторонам разъяснены и понятны.

Дата: 17.05.2025
Подпись: Черников

Lev Korolev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Y8rQq.png

__________ОС-446-1/2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 мая, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 6 квалификационного класса Королёва Льва Алексеевича, рассмотрев материалы административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица от 16.05.2025 г. Черникова М.М. к сотруднику полиции с личным позывным "Сутенер", вице-губернатору Нижегородской области Королёву Д.Е., выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

Административный истец Черников М.М. утверждает, что 16 Мая 2025 года произошла ситуация между ним и административными ответчиками.
Суд не рассматривал часть административного искового заявления, направленную в адрес вице-губернатора Нижегородской области Королёва Д.Е., ввиду заключения мирового соглашения.

Административный истец в действительности подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 54, 64 УК РФ.
Административный истец в процессе судебного разбирательства, судопроизводства неоднократно совершил правонарушение, предусмотренное ст. 14 УК РФ "Клевета" по отношению к административному ответчику с л/п Сутенёр, в том числе вводя суд в заблуждение.
Административным ответчиком были приведены достаточные доводы и доказательства для признания его действий законными.

Суд

РЕШИЛ

1. Признать действия должностного лица (административного ответчика), инспектора специализированной роты управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Нижегородской области прапорщика полиции с личным позывным Сутенёр, законными;
2. Признать действия административного истца, Черникова М.М., незаконными.
3. Передать информацию о подозрении в совершении Черниковым М.М. преступлений, предусмотренных ст. 14, 54 УК РФ, органам исполнительной власти, а именно органам внутренних дел;
4. Не привлекать административного истца, Черникова М.М., к дисциплинарной ответственности ввиду увольнения им до суда по собственному желанию;
5. Назначить административному истцу, Черникову М.М., судебный штраф в размере 200.000 рублей (двухсот тысяч рублей) за введение суда в заблуждение (дважды).

Настоящее решение подлежит обжалованию в течение 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Королёв Лев Алексеевич

ieCwsey.png

Вверх
Розыгрыш