В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Черников Марк Маркович Административный ответчик: Сотрудник полиции с личным позывным "Сутенер", Вице-Губернатор Королёв Джеймс Егорович. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «16» мая 05.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Который является сотрудником полиции с личным позывным "Сутенер" и Вице-Губернатором Королёвым Джеймсом Егоровичем. Считаю действия незаконными со стороны Административных ответчиков, Считаю данные действия в отношении меня незаконными. Руководствуясь процессуальным кодексом, а конкретно гл.8 ст.29. ч.1, человек который проводил задержание обязан вести фиксацию во время проведения процессуальных действий. Требую чтобы человек предоставил фиксацию нарушений с моей стороны, а конкретно привлёк он меня по ст. 64 и 54 УК РФ. Так же полную фиксацию проведения процессуальных действий которая не будет нарушать процессуальный кодекс - гл.2 ст.12. ч.1,ч.2. Считаю что действия сотрудника полиции незаконны, т.к. выносить приговор и соответственно привлекать к ответственности по ст. 54 УК РФ можно только через суд. Проверить наличие доказательств у Вице-Губернатора Королёва Джеймса Егоровича, на выдачу увольнения в моем отношении по причине: "Нарушение ст.1 ФП №-1". Хочу подметить что причина выдачи увольнения является некорректной, так же она нарушает регламент правил выдачи выговоров, увольнений. - Документ. Так же был не верно заполнен реестр выдачи выговоров и увольнений сотрудниками правительства - Документ Я не являлся на момент привлечения меня к дисциплинарному взысканию Оперуполномоченным ОСН, соответственно это является нарушением ФП N-1 ст.2 а конкретно нарушение устава правительства ст. 6 - пункт 6.2 - 6.2.8. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностных лиц; 2. Запросить доказательства моей виновности, по факту выдачи дисциплинарного взыскания в виде увольнения в моем отношении, со стороны Вице-Губернатора Королёва Джеймса Егоровича. Если как таковые доказательства отсутствуют, признать действия Королёва Д.Е. незаконными, и аннулировать решение об выдаче дисциплинарного взыскания. 3. В случае отсутствия доказательства моей виновности привлечь Вице-Губернатора Королёва Джеймса Егоровича к уголовной ответственности по факту нарушения ст. 51 УК, и уволить его с места несения службы по факту нарушения ст. 1 ФП N-1, с выдачей черного списка всех государственных организаций сроком на 3 месяца. 4. Запросить доказательства моей виновности, по факту возбуждения уголовного дела по ст. 64, 54. УК РФ в отношении меня со стороны сотрудника полиции с личным позывным "Сутенер". 5. В случае отсутствия доказательства моей виновности привлечь сотрудника полиции с личным позывным "Сутенер" к уголовной ответственности по факту нарушения ст. 51,60,58 УК РФ, и уволить его с места несения службы с занесением в черный список государственных структур сроком на 4 месяца. 6. Согласно ст. 28 пункта 2. Конституции, хочу получить компенсацию в размере 2.222.222. рублей за предоставленные неудобства, мне был доставлен невосполнимый моральный ущерб и стресс. Дата подачи административного искового заявления: «16» мая 05.2025 года Подпись административного истца: Черников |
Последнее редактирование: