ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление Бурнашева В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление Бурнашева В.А

Vasya_Burnashev

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бурнашев Василий Александрович., Г.Арзамас ,666-914, особняк N28 oqobondor@gmail.com
Административный ответчик: Стас Васван.ГАИ,

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ф.И.О., адрес,
телефон, адрес электронной почты
Административный ответчик:Стас Васван ГАИ сержант.
телефон, адрес электронной почты(при наличии) отсутвует​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"04" 01 2025г., со стороны Стаса Васвана. Сержанта ГАИ . В отношении меня были совершены неправомерные действия ,а именно бездействия. В меня начал стрелять гражданское лицо с ТТ и употребил наркотические вещества. А сотрудник стоял и ничего не делал далее он применил ко мне спец средства ,а именно наручники и физ силу. Далее не зачитав миранду и не представился потом когдая его попросил об этом только тогда он представился и показал удостоверения. Потом выписал штраф за якобы 8.5 КоАП РФ я запросил видеофиксацию он не показал что. Нарушает мои права и свободы.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *жмяк*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:*док-ва* *удостоверения сотрудника*

Подпись Burnashev

(( Ваш никнейм:
никнейм сотрудника:
ссылка на Вашу страницу ВК: )) https://vk.com/id704186248
,

Konstantin Morris

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Василий Александрович!

Ваше исковое заявление от 4 января 2025 года, об оспаривании действия (бездействия) должностного лица, было отказано в соответствии со статьей 55 КАС.

Секретарь судебного заседания
zagruzka.png
Воронов С. Д

Вверх
Светлая Ночь Дракула