В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: buntarev123@gmail.com
Административный ответчик: Кошов Вадим Витальевич
адрес: неизвестен, телефон: неизвестен, адрес электронной почты: неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: buntarev123@gmail.com
Административный ответчик: Кошов Вадим Витальевич
адрес: неизвестен, телефон: неизвестен, адрес электронной почты: неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
«04» августа 2025 года, административный ответчик - руководитель департамента Администрации Арзамасского района Кошов В.В. принял решение о привлечении меня, полицейского ОБ ППСП Бунтарев Антонио Владимировича, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного
2-й статьёй настоящего Федерального Постановления.
Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как 3-й приказ от 30. 07. 2025г. не обязывает меня выходить в усиленный патруль на постоянной основе. Любой НПА должен содержать конкретику. Детализация и конкретные положения необходимы для обеспечения ясности, предсказуемости и исполнимости норм права. Недостаточность конкретики может привести к неоднозначному толкованию и произвольному применению. В данной ситуации, цитируя ч. 1 п. 3 Приказа No3, что «во время проведения контртеррористической операции «ЗАСЛОН-1» сотрудникам органов внутренних дел организовать усиленные посты и патрули (от 3 сотрудников) », В данном пункте нету не единого упоминания и указания, что сотрудники ведомства МВД обязаны на постоянной основе выходить в усиленные патрули.
Руководствуясь ст. 96 КАС и исходя из вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в связи с явными признаками нарушения 2-й статьи Федерального Постановления.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000 рублей.
Приложение:
1. Документация.
2. Копия выписки с почты.
Подпись:
A. B.
(( Ваш никнейм: Antonio_Buntarev
никнейм сотрудника: Vadim_Koshov
ссылка на Вашу страницу ВК: !!!нажмите!!! ))
A. B.
(( Ваш никнейм: Antonio_Buntarev
никнейм сотрудника: Vadim_Koshov
ссылка на Вашу страницу ВК: !!!нажмите!!! ))