ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Буйнакский М.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Буйнакский М.Р

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Буйнакский М.Р
Административный ответчик: Синицын Егор​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

17 марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком – полицеский ОБ ППСП УМВД Лейтенант полиции Егор Синицын.

В 11:15, я, истец, был задержан данным сотрудником и привлечен к уголовной ответственности по 39 статье УК за то, что я якобы находился на служебной территории, перед задержанием я попросил у данного сотрудника назвать мне законное основание где написано, что данная территория является служебной, но данный сотрудник мне ответил, что он не обязан, так же при задержании мне не были зачитаны мои права, хотя согласно Процессуальному кодексу он был обязан это сделать. Так же согласно Федеральному Закону "О территориях с ограниченным доступом" я должен был быть привлечен к административной ответственности, если мое нахождение на территории было незаконным, а уже в случае рецидива мог быть привлечен к уголовной ответственности, но сотрудник решил , что я когда- то до этого был пойман уже на служебной территории.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как сотрудник не назвав мне основание по которому данная территория является служебной нарушил по моему мнению 21 статью УК, так же не ознакомил меня с моими правами нарушив 3 главу статья 16 часть 1 Процессуального кодекса, так же инкриминируя мне 39 статью УК данный сотрудник нарушил 51 статью Уголовного Кодекса

В качестве доказательственной базы прошу запросить и изучить записи с нагрудной камеры сотрудника, по случаю отсутствия той, признать действия незаконными, установить со мной контакт для предоставления записей с моей нагрудной камеры.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать действия должностного лица незаконными;
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы;
3. Взыскать с ответчика двести пятьдесят тысяч Российских Рублей в счёт моральной компенсации.

Дата подачи административного искового заявления: 17 марта 2025 г.
Подпись административного истца: Maga

Egor_Sinicyn

Пользователь
Пользователь
От Синицына Егора Владимировича
Контактный телефон - 546​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя интересов

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении меня, сотрудника УМВД по НО лейтенанта полиции Синицын. Е.В

ПРОШУ:

Назначить Элеон Джек Джековича, в качестве моего адвоката в судебном слушании в отношении истца.​

Подпись: ВЕС​

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-309-3/2025 г.
от 17. 03. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 марта, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначения открытого судебного заседания

Судья 5-го квалификационного класса Брагин Даниил Романович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Буйнакский М. Р., в отношении ответчика, Синицына Е. В., об оспаривании действия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по данному исковому заявлению, на 18.03.2025 в 16:00 в помещении Нижегородского областного суда, по адресу Волго-вятский экономический район, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Брагина Даниила Романовича и судебного секретаря Сахарова Владислава Александровича.
2. Запросить у УМВД России по Нижегородской области материалы, сопровождающие правонарушение Буйнакский М.Р., которое послужило причиной для применения в отношении истца, уголовную меру наказания.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Брагин Даниил Романович

Последнее редактирование:

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Буйнакский М.Р
Административный ответчик: Лейтенант полиции Синицын Егор​

ХОДАТАЙСТВО
о выдачи разрешения на видеофиксацию во время открытого судебного заседания

«17» марта 2025 года, я, Буйнакский Магомед Русланович подал административное исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, по случаю нарушения Сотрудником Полиции действующего законодательства «17» марта 2025 года Судья 5- го квалификационного класса, Областного суда Нижегородской области Брагин Даниил Романович вызвал меня на открытое судебное заседание к 16 часам, 18 марта 2025 г.​

В соответствии с вышеизложенным,

ПРОШУ
Выдать мне, административному истцу, Буйнакскому Магомеду Руслановичу, разрешение на ведение видеоматериала на открытом судебном заседании 18.03.2025 в 16:00 по местному времени. Фиксация требуется для подтверждения факта о возможном преступлении в момент процесса, при котором суд будет рассматривать дело в открытом для публики режиме.

Дата подачи ходатайства: «18» марта 2025 г.
Подпись административного истца: Maga​

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17. 03. 2025 г.

18 марта, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об назначения открытого судебного заседания, от 18.03. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о выдачи разрешения на видеофиксацию во время открытого судебного заседания. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства истца о выдачи разрешения на видео фиксацию во время открытого судебного заседания.

Брагин Даниил Романович

output-onlinepngtools.png

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17. 03. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица, от 17.03.2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны ответчика, о привлечении лица в качестве представителя интересов. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства ответчика о привлечении лица в качестве представителя интересов.

Брагин Даниил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 17. 03. 2025 г.

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 5-го квалификационного класса, Брагин Даниил Романович, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, от 17.03.25. , от заявителя Буйнакский М.Р, в отношении Синицына Е. В.. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

17 марта 2025 года в 11:43 истец проник на служебную территорию ТУ МВД по Нижегородской области через открытую ответчиком дверь. Ответчик представился и потребовал покинуть территорию в течение 10 секунд. На просьбу истца разъяснить основания ответчик ответил «не обязан», после чего задержал истца. Далее истец был передан в изолятор временного содержания без разъяснения ему прав, задержание обосновано статьёй 39 ч. 1 УК. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Назначить ответчику переатестацию.
3. Взыскать с ответчика пятьдесят тысичь рублей в счёт моральной компенсации истцу.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Брагин Даниил Романович

Вверх
Розыгрыш