ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Буйнакский М.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Буйнакский М.Р

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Буйнакский М.Р
Административный ответчик: Бортников Алексей​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

6 марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченным ОУР, Капитан полиции Бортников Алексей

6 марта 2025 года в 11:00 по местному времени я был задержан оперуполномоченным ОУР, я считаю, что сотрудник мне инкриминировал 67 статью УК РФ без законных на то оснований, превысив свои должностные полномочия, так же отказывался предоставлять мне информацию.

Считаю данные действия в отношении меня незаконным, так как сотрудник полиции по моему мнению своим отказом предоставлять информацию нарушил 21 статью УК РФ, так же нарушил 51 статью УК РФ, так как оскорблений по отношению к нему с моей стороны я считаю не было.

В качестве доказательственной базы прошу запросить и изучить записи с нагрудной камеры полицейского (На основании 21 статьи ПК, таковая должна имеется), по случаю отсутствия той, признать действия незаконными.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области Капитана полиции Бортникова Алексея к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.;
3. Взыскать с ответчика двести пятьдесят тысяч Российских Рублей в счёт моральной компенсации.

Дата подачи административного искового заявления: 06.03.2025г.
Подпись административного истца: Mag​

Последнее редактирование:

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-345-5/2025 г.
от 6 марта 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

6 марта 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Российской Федерации Королев Вадим Сергеевич, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения возбуждение уголовного дела, от 6 марта 2025 года, от заявителя Буйнакский М.Р. ( Далее ответчик ). Суд

УСТАНОВИЛ

ㅤ6 марта 2025 года в 11:00 по местному времени истец был задержан оперуполномоченным ОУР по Нижегородской области капитаном полиции Бортниковым А. истец считает что ответчик инкриминировал в сторону ответчика 67 статью УК РФ беззаконно на то оснований, так же истец считает что ответчик превысил свои должностные полномочия, и отказался предоставлять информацию, истец считает, что действия в сторону истца были незаконными, истец утверждает что оперуполномоченный ОУР по Нижегородской области капитан полиции Бортников А. нарушил 21 статью УК РФ, истец просит взять во внимание что оскорблений в сторону ответчика не было. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1) Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению, на 07.03.2025 в 20:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Верховного судьи Королева Вадима Сергеевича.
2) Запросить у УМВД России по Нижегородской области материалы, сопровождающие уголовный проступок Буйнакского М.Р., который послужил причиной задержания.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Королев Вадим Сергеевич

AaiW7Ut.png

Последнее редактирование:

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Буйнакского Маги Руслановича
Контактный телефон - 118826​

ХОДАТАЙСТВО
о прикреплении дополнительных материалов к делу

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении сотрудника УМВД России по Нижегородской области: Бортников Алексей об оспаривании действий должностных лиц.

ПРОШУ:
1) Прикрепить к делу дополнительные материалы, в виде видеофиксации с признанием от сотрудника,что 67 статью УК РФ он выдал мне не правильно : Видеофиксация.

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-345-5/2025 г.
от 6 марта 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

6 марта 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об прекращении производства административного искового заявления

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица, от 6 марта 2025 г. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Прекратить производство административного искового заявления № ОС-345-5/2025 г. в виду перемирия сторон.
2. Возвратить материалы дела административному истцу Буйнакский М.Р..

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королев Самон Сергеевич

2.png

Вверх
Розыгрыш