ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Брагин Ю.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Брагин Ю.И.

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Брагин Юрий Иванович,
г. Арзамас, пр. Ленина, 133, телефон: 71-37-07
адрес электронной почты:
bragin.y.i@amazing.com
Административный ответчик: Лакосте Станислав Павлович,
г. Южный, Ленинский бульвар, 17, телефон: неизвестен
адрес электронной почты: неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения, действия (бездействия) должностного лица

ㅤㅤ«04» мая 2025 г., со стороны сотрудника УМВД по Нижегородской области прапорщика полиции Лакосте Станислава Павловича (далее - ответчик) в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно проведение личного досмотра в отношении меня, а также отказ должностного лица в исполнении требований, предусмотренных чч. 1-2, ст. 3 Федерального закона «О полиции» №94-ФЗ в ред. от 29 апреля 2022 г. (далее - №94-ФЗ), что нарушает мои права и свободы, предусмотренные ч.2 ст.8 Конституции Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 96 и 97 КАС,
ПРОШУ
ㅤㅤ1. Признать действия должностного лица в виде проведения личного досмотра в отношении меня, а также отказ должностного лица в исполнении требований, предусмотренных чч. 1-2, ст. 3 №94-ФЗ, со стороны ответчика.
ㅤㅤ2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 (пятьсот тысяч) рублей.
ㅤㅤ3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело по факту халатности в его действиях, а также за нарушение требований, предусмотренных №94-ФЗ.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация
«04» мая 2025 г.
lalfddB.png
Ю.И. Брагин

(( Ваш никнейм: Yuriu_Bragin
никнейм сотрудника: Stasiq_Lacoste
ссылка на Вашу страницу ВК: кликабельно ))

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Юрий Иванович!
Ваше исковое заявление, от 4 мая 2025 года, об оспаривании действия(бездействия) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.
Секретарь судебного заседания
Нижегородского областного суда

228o_91Giis.jpg
Д.А. Помидоровв

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
14 июня 2025 г.
г. Арзамас

⠀⠀⠀⠀Мировой судья судебного участка №3 Анархист Д.А., рассмотрев материалы административного искового заявления от гражданина Брагина Юрия Ивановича к Лакосте Станиславу Юрьевичу об оспаривании действия(бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административный истец Брагин Юрий Иванович в ходе рассмотрения искового заявления отказался от заявленных требований.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 89 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Прекратить производство по административному исковому заявлению гражданина Брагина Юрия Ивановича к Лакосте Станиславу Юрьевичу об оспаривании действия(бездействия) должностного лица.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу порядок написания частной жалобы на определения суда в порядке кодекса административного судопроизводства.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу что он не лишён права на подачу повторного искового заявлении на того же административного ответчика

Мировой судья
судебного участка №3
AA8gE8T.png
Анархист Д.А.

Вверх