ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Босов А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Босов А.В.

Антон Босов

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Босов Антон.
Административный ответчик: Хаметов Виталий Иванович.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

07 Ноября 2025 года, Административный ответчик Хаметов В.И. Проверив моё заявление на перевод в Госс.портале и дал ответ о том что мне было отказано в выдаче контракта иза того что у меня не было ксерокопий документов.Также когда я проверел наличие Фото ксерокопий документов окозалось что они присутствовали. Я считаю, что данный ответ был выдан не проверяя, а действия сотрудника могут квалифицироваться как превышение должностных полномочий, что подпадает под признаки преступления, предусмотренного статьей 56 УК.

Считаю, что данные действия являются незаконными исходя из вышеизложенного.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать действия Хаметова В.И. незаконными.
2. Привлечь Хаметова В.И к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000 российских рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 08 ноября 2025 года.
Подпись административного истца:
Босов А.В.
(( OOC: Никнейм в игре Anton_Bosow))​

Anthony_Grace

Зам. Куратора ГОС
Администратор
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-824-1/2025 г.
от 08.11.2025 г.
г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

08 ноября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Судья 1-го квалификационного класса Верховного суда Нижегородской области Грейс Антони Алексеевич, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Босова Антона. Суд

УСТАНОВИЛ

8 ноября 2025 года в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление от заявителя Босова Антона к Хаметову Виталию Ивановичу. Принимая во внимание материалы административного искового заявления, а так же подсудность исковых заявлений на руководителей государственных организаций. Суд

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству, ввиду того, что заявление составлено не по форме.
2. Вернуть материалы административного искового заявления истцу в виде бумажной копии.

Судья 1-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Грейс Антони Алексеевич

Вверх