ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Бортников К.К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Бортников К.К.

Kirill Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бортников Кирилл Кириллович
Адрес проживания: г. Южный. Ул. Новосельская, д. 6. подъезд 2
Контактный телефон: 111-464

Ответчик: Жекич Васильев
Контактный телефон: не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

Я Бортников Кирилл Кириллович, находился в маске в управлении государственной автомобильной инспекции и ко мне подошёл сотрудник полиции под именем Жекич Васильев и после чего представился и показал мне своё удостоверение. Начал требовать показать мне ему свои документы и после я спросил с какой целью я должен это сделать но сотрудник продолжал говорить законные требования, а я продолжал узнавать у него, что я нарушил так как в ФЗ "О полиции" гл. 3. ст. 8. ч.1. п.2 прописано, что сотрудник полиции имеет право требовать документы только у тех людей к которым имеют какие то либо подозрения или когда человек что то нарушил но я в то время просто гулял с друзьями и разговаривал в здании ГАИ. Я же сотруднику полиции это говорил но тот меня не слушал и продолжал требовать, ну и после 3 незаконного требования меня задержал. После меня он повёл в кабинет в здании ГАИ и наконец сказал, что в области происходит КТО но до этого мне ни слова не сказал об этом. После зачем то по КПК нашёл моё дело и нашёл мои документы и после резко перешёл на разговор с человеком который стоял около нас и после просто вывел меня с кабинета и отпустил. В ходе всего задержания я не услышал свои законные права во время задержания и тем самым сотрудник нарушил ст. 60 уголовного кодекса и нарушил ст. 15 УПК.​

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– выдать ответчику дисциплинарное взыскание в виде двух письменных выговоров;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копия паспорта
Копия трудовой книжки
Видеоматериал с телефона, подтверждающие обстоятельства дела

Дата: «19» апреля 2026 года.
Подпись истца / ФИО: Бортников Кирилл Кириллович
r_Z-1_l9XMzxb8-pDwdUSYe9WjfZiWgiCBi9M35QU9tkfSvU7pYhZHQi1S_RHz9tW_vBOM0NwkN2liOs4-IYz7RF.jpg

Вверх