В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Бонино И.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Бонино И.С

Jeffrey_Epste1n

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бонино Иван Сергеевич
Адрес проживания: г. Арзамас проспект Ленина, 162к1, 85 парадная, кв 1.
Контактный телефон: 238-523

Ответчик: Самуел Мансон - ФСБ
Контактный телефон:​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица;

Основания искового заявления:

Я, Бонино Иван Сергеевич патрулировал область 08.05.2026 в 17:27 по местному времени совместно с сотрудником с жетоном 5-8-8 — Иварсом Бонино Игоревичем. За 10 минут до встречи с военнослужащим Федеральной службы безопасности мной был задержан гражданин, находящийся в уголовном розыске. Я доставил его в управление ГАИ, так как оно находилось ближе всего.
На парковке для гражданских автомобилей, напротив банкомата «Амазинг Банк», ко мне подошёл сотрудник ФСБ и задал вопрос: «Почему вы патрулируете в одиночку?». На это я ответил вопросом, с чего я обязан передвигаться втроём. В ответ сотрудник сообщил, что существует соответствующий указ.
Во время передачи задержанного в ИВС я оперативно проверил КПК и официальный портал, однако не обнаружил ни одного официального приказа ни от ФСБ, ни от Правительства, ни от начальника УМВД.
После этого я вернулся к своему служебному автомобилю — экипажу «А-22» — и, не оскорбляя сотрудника, спросил у напарника: «Этот оперативник ничего не попутал?». Не считаю, что данной фразой были нарушены какие-либо нормы.
Далее, когда я начал движение, военнослужащий ФСБ остановил меня через мегафон, потребовал предоставить трудовую книжку и удостоверение. Все документы были мною предоставлены. После этого мне был выдан выговор по факту нарушения ст. 2 ФП №1 с занесением в личное дело.
При этом сотрудник не провёл со мной личную беседу наедине для выяснения обстоятельств, не ознакомил меня с приказом и не предоставил никаких подтверждающих документов.
Уже после получения выговора я связался с начальником ОУР и уточнил информацию о данном приказе. В ответ мне сообщили, что распоряжение передавалось в рацию департамента. Однако на момент передачи приказа меня не было в области, соответственно, физически ознакомиться с ним я не мог.
Также на последних поверках личного состава не проводилось ознакомление с требованием патрулирования составом от трёх сотрудников. Я ежедневно заступаю на ВГП, и в моменты, когда подразделения находились на плацу ВЧ либо на плацу ФСБ, ни один сотрудник ФСБ не уведомлял личный состав о наличии подобного распоряжения. Делаю акцент именно на то, что именно когда я присутствовал.
Я считаю, что выговор был выдан без оснований и в принципе сотрудник повёл себя некомпетентно лишь бы выдать выговор. Сотрудник не провёл мне личную беседу, не ознакомил с приказом.

В 17 часов 35 минут 08.05.2026 местному времени я получил дисциплинарное взыскание, а именно я получил выговор с занесением в личное дело по статье 2 ФП №1 Самуелем Мансоном.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– провести личную беседу c военнослужащим

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: «8» мая 2026 года.
Подпись истца: Bonino / Бонино И.С​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
dnKcS.jpg

dnKcn.jpg

vanek_222

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Бонино Ивана Сергеевича
Контактный телефон: 238-523​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 52-933-2026/2026.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
1. Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Барберри Мэда Андреевича (Серия и номер паспорта: 2025 116598 (соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: «13» мая 2026 года.
Подпись: Bonino / Бонино Иван Сергеевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jeffrey_Epste1n

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От:
Бонино Ивана Сергеевича
Контактный телефон: 238-523

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 52-933-2026/2026.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
1. Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Барберри Мэда Андреевича (Серия и номер паспорта: 2025 116598 (соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: «13» мая 2026 года.
Подпись: Bonino / Бонино Иван Сергеевич​

Вверх