Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бонапарт Луи Радиевич
Адрес проживания: отсутствует постоянное место жительства
Контактный телефон ((игровой)): 911-911
Ответчик: Бадмен Шон / Воинская часть
Контактный телефон ((игровой)): 665-501
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
Основания искового заявления:
6 июня, 2026 года, в 21:01, по местному времени мне, военнослужащему ВЧ было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело. Я находился на территории воинской части, после чего вышел за территорию через КПП-1. Недалеко от КПП-1 мной были замечены военнослужащие, находящиеся в форме ССН ВП, я достал бинокль и начал вести надзорную деятельность за ними. Через некоторое время, ко мне подбегает неизвестный военнослужащий в маски и даёт приказ пойти по должностным, угрожая дисциплинарным взысканием. Далее выяснилось, что данный военнослужащий является полковником ВЧ. При выдачи выговора полковник нарушил порядок привлечения к дисциплинарной ответственности, а именно не уведомил меня о применении ко мне мер дисциплинарного взыскания, а также не разъяснил мне причину применения, что обязан был сделать основываясь на трудовой кодекс, главу 4, статью 31.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– уволить полковника с места несения службы.
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта: Копия
— Копию трудовой книжки: Копия
Дата: «6» мая 2026 года.
Подпись истца: Bonaparte / Бонапарт Л. Р. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.