ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Бонапарт Л. Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Бонапарт Л. Р.

Louis_Bonaparte

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бонапарт Луи Радиевич
Адрес проживания: отсутствует постоянное место жительства
Контактный телефон ((игровой)): 911-911

Ответчик: Бадмен Шон / Воинская часть
Контактный телефон ((игровой)): 665-501​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

6 июня, 2026 года, в 21:01, по местному времени мне, военнослужащему ВЧ было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело. Я находился на территории воинской части, после чего вышел за территорию через КПП-1. Недалеко от КПП-1 мной были замечены военнослужащие, находящиеся в форме ССН ВП, я достал бинокль и начал вести надзорную деятельность за ними. Через некоторое время, ко мне подбегает неизвестный военнослужащий в маски и даёт приказ пойти по должностным, угрожая дисциплинарным взысканием. Далее выяснилось, что данный военнослужащий является полковником ВЧ. При выдачи выговора полковник нарушил порядок привлечения к дисциплинарной ответственности, а именно не уведомил меня о применении ко мне мер дисциплинарного взыскания, а также не разъяснил мне причину применения, что обязан был сделать основываясь на трудовой кодекс, главу 4, статью 31.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– уволить полковника с места несения службы.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Копия
— Копию трудовой книжки: Копия

Дата: «6» мая 2026 года.
Подпись истца: Bonaparte / Бонапарт Л. Р.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Satoshi_Satohara

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
sleB13dysR_qzHxEELRV8vBo2GiPqCELu7GlFayyniaqFU97c15x3pclsMcywyR0GoCnvrvUELmu97yo9QD7S-EL.jpg

eN75rPB3QsqmYDy01wGvq9V8stjIV6y81pPdxiHzqkNcl8TFlTL5YzHYIG0iMtjl-m2HuyyMY0sWrg5nhPSYEUJV.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Louis_Bonaparte

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бонапарт Луи Радиевич
Адрес проживания: отсутствует постоянное место жительства
Контактный телефон ((игровой)): 911-911

Ответчик: Бадмен Шон / Воинская часть
Контактный телефон ((игровой)): 665-501​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

6 июня, 2026 года, в 21:01, по местному времени мне, военнослужащему ВЧ было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело. Я находился на территории воинской части, после чего вышел за территорию через КПП-1. Недалеко от КПП-1 мной были замечены военнослужащие, находящиеся в форме ССН ВП, я достал бинокль и начал вести надзорную деятельность за ними. Через некоторое время, ко мне подбегает неизвестный военнослужащий в маски и даёт приказ пойти по должностным, угрожая дисциплинарным взысканием. Далее выяснилось, что данный военнослужащий является полковником ВЧ. При выдачи выговора полковник нарушил порядок привлечения к дисциплинарной ответственности, а именно не уведомил меня о применении ко мне мер дисциплинарного взыскания, а также не разъяснил мне причину применения, что обязан был сделать основываясь на трудовой кодекс, главу 4, статью 31.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– уволить полковника с места несения службы.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Копия
— Копию трудовой книжки: Копия
— Видеофиксация, в момент выдачи выговора: Фиксация

Дата: «6» июня 2026 года.
Подпись истца: Bonaparte / Бонапарт Л. Р.​

Satoshi_Satohara

Пользователь
YBj_EqIaEhNnd3GpbJT2mWhVJ8d8bVD2XfiEVcork8tXAXDxSjsBvnWDLlePHfR6XraKb15CRQvkMyaWALC1pIu0.jpg

Satoshi_Satohara

Пользователь
Y1vBTSlhsxaAUmsMxRegswHCmkCSRadh5mWXOZphXeL8G6NA5XO91_rQAlquDVRzaA_8K51g1xL2LvPfKUa59YwE.jpg

JUs4QrKkCm2jKOE831rCOOVK9gKb9X06AwCXt7Nbhjf6uZESbfzmp9TTc6-i6wg9EXHh-KUu_1RH0u8EHfiYNJPV.jpg

u-oUFswVgLBxW5RjYANLuJDD7h8-pNbacgLkXeF0eN7FVJFu_JNOqEgka2c9tV3j6UPBQci0gn1OW2YBApPQfNpz.jpg

Satoshi_Satohara

Пользователь
qBT5rQNO-x8yT4e5B8UyIM4IG28V-j02Wi8YnOQ3hESC800RrSKxWokt4Cjc1CG28h646rW_qVwsLmlqaB7DxYKk.jpg

Оплатить штраф нужно командой - /drop в казну Нижегородской области
F8 и в приемную суда скриншоты

Вверх
Светлая Ночь Дракула