ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Богатырёв И.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Богатырёв И.М

Ivan Bogatirev

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Иван Богатырёв Максимович
Адрес проживания: г.Арзамас ул. Парадная 95. кв.1
Контактный телефон ((игровой)): 506055

Ответчик: Сотрудники ППС
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о признании незаконными действий должностного лица​

Основания искового заявления:

Я Иван Богатырёв Максимович,был незаконно задержан 04 Сентября 2026г людьми в погонах,я двигаясь на своём автомобиле был подвергнут насильственным действиям со стороны гражданина в маске,я остановился говорю зачем вы стоите на дороге,на что меня просто взяли выкинули из машины лицом в пол,далее мне не представившись дали устное требование остановиться,хотя согласно НПА перед дачей законным требования сотрудник должен представиться,так же опосаясь за свою жизнь так как человек взял в руки автомат и стоял в общественном месте нарушая уголовный кодекс хоть опастность я не предоставлял так как был безаружный он прыгнул под машину,далее потом можно будет увидеть как сотрудник не стал меня задерживать и переложил отвественность на других сотрудников дак как он понимает что был не прав и потом вслед чего он только представился,до этого никто мне не предоставлялся,так-же прошу суд запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников на это нарушение
Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– привлечь ответчиков к дисциплинарной отвественности;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;
— Копию трудовой книжки;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: «04» Сентября 2026 года.
Подпись истца: И.Б / Богатырёв Иван Максимович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
daed8338c9a43e38.png

64e44562024fa791.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitri_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
42ce207d064e73b2.png

5d6cdb1334f19604.png

Dmitri_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
0b4ca6e59f6b8a98.png

Последнее редактирование:

Dmitri_Nevskiy

Активный пользователь