В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Администра
тивный истец: Богатов Влад Александрович, город Южный, ул. Ленинский бульвар д. 21 парадная №142 кв. 3,
274-147, gusakovnikita2010@gmail.com
Административный ответчик: Владимир Голдберг Александрович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Администра
тивный истец: Богатов Влад Александрович, город Южный, ул. Ленинский бульвар д. 21 парадная №142 кв. 3,
274-147, gusakovnikita2010@gmail.com
Административный ответчик: Владимир Голдберг Александрович
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в ДПС с _20.11_ по _21.11__2025__г. в должности младшего сержанта, решением полковника Федеральной службы безопасности Владимира Голдберга Александровича 21.11.2025г. ко мне применено дисциплинарное взыскание в виде выговора ст. 12 ФП, за то что после того как я случайно сказал слово "дежект", откозался говорить что это значит. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я соблюдал субардинацию и адекватно вел себя, и откозался обьяснять гражданину что токое "дежект" только потому, что я оговорился, и у меня были процесуальные действия. о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Неправомерными действиями оперативника мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе и тяжелой депресии. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в ___500.000_____ руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Признать действия Полковника Владимира Голдберга, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности, в выговора - незаконным.2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
3. Привлечь Полковника Владимира Голдберг к дисциплинарной ответственности в виде письменого выговора.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *Нажмите*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *Нажмите*, *Нажмите*
Pyzzzzzo
Богатов. В.А.
(( Ваш никнейм:Vlad_Bogatov
никнейм сотрудника: Vladimir_Goldberg
ссылка на Вашу страницу ВК: *Нажмите*))
Богатов. В.А.
(( Ваш никнейм:Vlad_Bogatov
никнейм сотрудника: Vladimir_Goldberg
ссылка на Вашу страницу ВК: *Нажмите*))