ОТКАЗАНО - «Административное исковое заявление — Бобровский Ю. Ю.» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Административное исковое заявление — Бобровский Ю. Ю.»

Yura_Bobrovsky

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бобровский Юрий Юрьевич
Адрес проживания: Посёлок Карьерный ,парадная 20,кв. 3
Контактный телефон ((игровой)): 666-430

Ответчик: Таказ Александр, Военнослужащий Воинской части.
Контактный телефон ((игровой)): Отсутствует.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконных действий со стороны военнослужащего.

Основания искового заявления:

Заметив нарушение со стороны военнослужащего и увидев открытые двери, я с интересом зашёл в здание КПП-1. В свою очередь, ответчик Таказ Александр, без каких-либо законных требований и оснований, произвёл задержание.

При задержании ответчик нарушил нормы Уголовно-процессуального кодекса, а именно: не предупредил меня о применении физической силы, а также не идентифицировал себя. Ответчик так же нарушал субординацию, обращался к сотруднику полиции ГАИ на " ты " , но и обратился ко мне с требованием покинуть не в уставной форме , цитирую : " Вышел отсюда. " .

При передаче меня сотруднику полиции ответчик также взял на себя ответственность за выдачу розыска по статье 39 Уголовного кодекса.

Дата: 28.08.2026
Время: ориентировочно 19:10:40
Место: здание КПП-1 при воинской части.

Ответчик Таказ Александр нарушил статьи Уголовно-процессуального кодекса, а именно: 3 главу 15 статью 1 часть пункты 2 и 5. Так же Федеральное постановление N-1, а именно 17 статью.

Прошу суд:
признать действия ответчика незаконными.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
1. Незаконное задержание: Документация
2. Ответчик взял на себя ответственность: Документация

Дата: 28.08.2026 года.
Подпись истца: Бобровский / Бобровский Юрий Юрьевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула