В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Гражданский истец: Блех Юрий Алексеевич.
Гражданский ответчики: Бастрыкин Константин, Чарли Шин, Черников Никита, Дельтов Евгений, Санчас Иван.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Гражданский истец: Блех Юрий Алексеевич.
Гражданский ответчики: Бастрыкин Константин, Чарли Шин, Черников Никита, Дельтов Евгений, Санчас Иван.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об о защите деловой репутации и возмещении морального вреда
«07» августа 2026 года, гражданский ответчик - Директор ТРК Бастрыкин Константин, являющийся руководителем ТРК "Амазинг" и его предполагаемые Чарли Шин, Черников Никита, Дельтов Евгений, Санчас Иван.об о защите деловой репутации и возмещении морального вреда
Я, Блех Ю.А., являюсь сотрудником службы специализированной роты. В ходе служебной деятельности со мной связался мой подчинённый и сообщил о необходимости подъехать к боковому двору, где расположена парадная. После прибытия я заметил лиц, которые окружили моего подчинённого. В ходе диалога один из участников ситуации назвал меня "быдлом". В ответ на это я задержал данного человека в соответствии с действующим законодательством.
Обоснование обращения:
После инцидента на официальном портале ТРК "Амазинг" было опубликовано сообщение редактора и авторов — Константина Бастрыкина, Шина Чарли, Черникова Никиты, Делтова Евгения и Санчеза Ивана — в котором содержались сведения о якобы противоправных действиях со стороны меня и моего подчинённого. В публикации использовались выражения "Хозяин Курятника", адресованные нашему Генералу Костенко.
Данное высказывание задело честь и достоинство всего состава ГАИ, а также порочит нашу деловую репутацию. В связи с этим считаю необходимым обратиться в суд для защиты своей деловой репутации и возмещения морального вреда.
Прилагаю фотофиксацию статьи *Фиксация*
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия ответчиков указанных выше ;
2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 5.000.000 личному составу ГАИ;
3. Привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьей 67 УК выше указанных ответчиков
4. Привлечь авторов статьи к публичному извинению и раскаянию путем написания статьи в газете
5. Изъять статью, содержащую клеветническую информацию, порочащую честь генерал-майора ГАИ.
Дата подачи искового заявления: «07» августа 2025 г.
Подпись истца:
(( OOC: Yuriy_Bleh))
Подпись истца:
(( OOC: Yuriy_Bleh))
Последнее редактирование: