Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Бёрнед Сиберия Аризонович., особняк №10,
375-456, bernedsiberia@hotmail.com
Административный ответчик: Кляузов Павел Андреевич, Экспульс Аарон, остальная информация неизвестна.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
24 июня 2025г., со стороны Кляузова Павла Андреевича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно задержание, я бежал от данных сотрудников после моей поимки сотрудники стали неадекватно себя вести, не представившись начали проводить личный досмотр, инкриминировали статью, а уже после того как я им об этом сказал представились тем самым нарушив статью 3 ФЗ "О полиции". Дальше сотрудник одел на меня мешок что я считаю неправомерными действиями нарушающими мои права и свободы, что подтверждает ч. 1 ст. 9 Конституции НО.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица одевание на меня мешка незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии административного искового заявления к производству
г. Арзамас
26 июня 2025 г.
⠀Судья Нижегородского областного суда Завьялов Н.П., ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Бёрнед Сиберии Аризоновича, в отношении полицейских УМВД, Кляузова Павла Андреевича, Экспульс Аарона , об оспаривании действия (бездействия) должностного лица,
УСТАНОВИЛ:
Административное исковое заявление, от заявителя Бёрнед Сиберии Аризоновича, в отношении ответчиков, полицейских УМВД, Кляузова Павла Андреевича, Экспульс Аарон, об оспаривании действия (бездействия) должностного лица, составлено с соблюдением требований, установленными ст. 53, 97 КАС.
⠀⠀⠀⠀Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
⠀В соответствии со ст. 54 КАС судья в течение трех дней со дня поступления административного иского заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьями 10, 31, 54, 58-60, 65, 70 КАС, судья
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять иск к производству и возбудить административное производство №14-01/2025.
2. Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Бёрнед Сиберия Аризонович
- административные ответчики - Кляузов Павел Андреевич, Экспульс Аарон
3. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 22 КАС.
4. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.
Судья
Нижегородского областного суда
Завъялов Н.П
OOC: (( Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности ))
Судья Нижегородского областного суда Завьялов Н.П., ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Бёрнед Сиберии Аризоновича, в отношении полицейских УМВД, Кляузова Павла Андреевича, Экспульс Аарона , об оспаривании действия (бездействия) должностного лица,
УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀25 июня 2025 года, в Нижегородском областном суде было зарегистрировано административное исковое заявление Бёрнед Сиберии Аризоновича к Кляузову Павлу Андреевичу, Экспульс Аарону об оспаривании действия (бездествия) должностного лица. В своем исковом заявление гр. Бёрнед С.А. указал, что по его мнению, со стороны Кляузова Павла Андреевича, Экспульс Аарона в отношении истца были совершены неправомерные действия, нарушающие его права и свободы. По мнению истца, сотрудник одел на него мешок что тот считает неправомерными действиями нарушающими его права и свободы, что предписывает ч. 1 ст. 9 Конституции НО
⠀⠀⠀⠀На приложенных к исковому заявлению доказательствах отсутствуют материалы, на основании которых суд может устанавить наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения лиц, участвующих в деле, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения административного дела.
⠀⠀⠀⠀
1. Запросить у УМВД по Нижегородской области материалы проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом преступления гражданина Бёрнарл С.А.;
2. Обязать УМВД по Нижегородской области в течении 24 часов 00 минут с момента получения данного определения предоставить материалы проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом преступления Бёрнард С.А.;
3. Направить в УМВД по Нижегородской области запрос об истребовании доказательств совместно с копией настоящего определения.