ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Бернерт. Д.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Бернерт. Д.Д.

Danil_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бернерт Данил Дмитриевич., Адрес: Поселок Бусаева, ул. садовая 14.,
телефон: 696-669, адрес электронной почты: BernertDD@amazing.com.
Административный ответчик: Мерзаев Андрей, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностных лиц

"15" марта 2026 года я был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В процессе задержания меня были допущены грубые нарушения законодательства со стороны сотрудника ОБ ППСП Мерзаева Андрея, а именно:

Сотрудник Мерзаев А. не представился, не назвал свою должность и звание, не предъявил служебное удостоверение по моему требованию, что является прямым нарушением ст. 3 ч. 3 п. 1 Федерального закона «О полиции».
При задержании сотрудник Мерзаев А. применил физическое насилие, ударив меня специальной дубинкой, чем нарушил мои права на личную неприкосновенность.
Сотрудник Мерзаев А. не ознакомил меня с моими правами в установленном порядке дважды, как того требует процедура задержания. На мое требование повторно ознакомить меня с правами в условиях шумного помещения УМВД, сотрудник ответил отказом, заявив, что не обязан этого делать.
Причина и статья задержания не были указаны, что противоречит ст. 8 Федерального закона «О полиции».

Данные действия сотрудника УМВД грубо нарушают принципы законности и гуманности, закрепленные в Конституции Нижегородской области:

ст. 7 о праве на свободу и личную неприкосновенность;
ст. 1 о признании, соблюдении и защите прав и свобод человека как высшей ценности;
ст. 6 ч. 2 о запрете применения пыток, насилия и иного жестокого обращения.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица УМВД незаконными и противоречащими Федеральному закону, Конституции НО.
2. Привлечь виновного должностного лица к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров или даже вплоть до увольнения.
3. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в сумме 4.000.000 миллионов рублей.

Приложение:
1. Копия паспорта Административного истца: Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие факты истца: Фиксация

Подпись: Бернерт Д.Д
Бернерт Данил Дмитриевич.

(( Ваш никнейм: Danil_Bernert
Никнейм сотрудника: Andrei_Merzaev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/prezzzikkkk ))​

Maksim Berezkin

Пользователь
Помощник по игре
ОПРЕДЕЛЕНИЕ_page-0001 (2).jpgОПРЕДЕЛЕНИЕ_page-0002 (1).jpg

Maksim Berezkin

Пользователь
Помощник по игре
2а-85 2026 заседание_page-0001.jpg2а-85 2026 заседание_page-0002.jpg

Последнее редактирование:

Danil_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

От: Бернерт Данил Дмитриевич., Адрес: Поселок Бусаева, ул. садовая 14.,
телефон: 696-669, адрес электронной почты: BernertDD@amazing.com.​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление от Бернерта Д.Д.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «22» марта 2026г. в 18:00 по местному времени.

В связи с ограничением движения транспорта в районе моего проживания и по маршруту следования к месту проведения судебного заседания, я, Бернерт Данил Дмитриевич, не имею физической возможности своевременно прибыть в суд в назначенное время.

Учитывая, что я являюсь истцом по делу и моё участие необходимо для реализации права на судебную защиту, прошу суд обеспечить мои процессуальные гарантии.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному исковому заявлению от Бернерта Д.Д. на «22» марта 2026г., в 18:30 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Копия

Danil_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

От: Бернерт Данил Дмитриевич., Адрес: Поселок Бусаева, ул. садовая 14.,
телефон: 696-669, адрес электронной почты: BernertDD@amazing.com.​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление от Бернерта Д.Д.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «23» марта 2026г. в 19:00 по местному времени.

В связи с ограничением движения транспорта в районе моего проживания и по маршруту следования к месту проведения судебного заседания, я, Бернерт Данил Дмитриевич, не имею физической возможности своевременно прибыть в суд в назначенное время.

Учитывая, что я являюсь истцом по делу и моё участие необходимо для реализации права на судебную защиту, прошу суд обеспечить мои процессуальные гарантии.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по административному исковому заявлению от Бернерта Д.Д. на «23» марта 2026г., в 19:30 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Копия

Вверх