Административное исковое заявление - Березин Л.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Березин Л.И.

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Березин Леонид Иванович адрес отсутствует,
873-467, адрес почты отсутствует
Административный ответчик: Кауфман Рахим отчество не известно.(или организация), адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"19" октября 2025 г., со стороны Кауфмана Рахима отчество не известно в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) совершал побег с ИК, после чего был задержан сотрудниками ФСИН, после того как меня потаскали по пляжу в наручниках данный сотрудник обыскал меня, и попросил отвернуться своих сослуживцев, после чего я просыпаюсь в КПЗ, с несколькими пулевыми ранениями и рваной одеждой.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 российских рублей.
3. Уволить сотрудника УФСИН Кауфмана Рахима отчество не известно с места несения им службы.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Ксерокопия

McConnell
Березин Л.И.

(( Ваш никнейм:Leonid_Berezin
никнейм сотрудника:Rahim_Kayfman
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/dal_tt ))​

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый, Березин Леонид Иванович!

Ваше исковое заявление от 19.10.25 об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2a-10/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь Нижегородского областного суда
Банденов Никита Сергеевич

Вверх
Розыгрыш