В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Березин Леонид Иванович адрес отсутствует,
873-467, адрес почты отсутствует
Административный ответчик: Кауфман Рахим отчество не известно.(или организация), адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Березин Леонид Иванович адрес отсутствует,
873-467, адрес почты отсутствует
Административный ответчик: Кауфман Рахим отчество не известно.(или организация), адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"19" октября 2025 г., со стороны Кауфмана Рахима отчество не известно в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) совершал побег с ИК, после чего был задержан сотрудниками ФСИН, после того как меня потаскали по пляжу в наручниках данный сотрудник обыскал меня, и попросил отвернуться своих сослуживцев, после чего я просыпаюсь в КПЗ, с несколькими пулевыми ранениями и рваной одеждой.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 российских рублей.
3. Уволить сотрудника УФСИН Кауфмана Рахима отчество не известно с места несения им службы.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Ксерокопия
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"19" октября 2025 г., со стороны Кауфмана Рахима отчество не известно в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) совершал побег с ИК, после чего был задержан сотрудниками ФСИН, после того как меня потаскали по пляжу в наручниках данный сотрудник обыскал меня, и попросил отвернуться своих сослуживцев, после чего я просыпаюсь в КПЗ, с несколькими пулевыми ранениями и рваной одеждой.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 российских рублей.
3. Уволить сотрудника УФСИН Кауфмана Рахима отчество не известно с места несения им службы.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Ксерокопия
McConnell
Березин Л.И.
(( Ваш никнейм:Leonid_Berezin
никнейм сотрудника:Rahim_Kayfman
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/dal_tt ))
Березин Л.И.
(( Ваш никнейм:Leonid_Berezin
никнейм сотрудника:Rahim_Kayfman
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/dal_tt ))