ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Беннет Д.Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Беннет Д.Л.

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Беннет Датя Львович
Адрес проживания: отсутствует
Контактный телефон: 176-810

Ответчик: Лапшев Мишаил / Государственная Автомобильная Инспекция
Контактный телефон: отсутствует​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица

Основания искового заявления:

31 июля 2026 года в 00 часов 22 минуты я сел в транспортное средство государственной автомобильной инспекции. В это же время неизвестное лицо с грубой интонацией просит покинуть этот автомобиль. У данного гражданина я решил поинтересоваться кто он и в случае, если он является государственным сотрудником, попросил назвать основание для покидания служебного транспортного средства. В этот момент в транспортное средство подсело еще одно неизвестное лицо в маске. Гражданский, который просил меня покинуть транспортное средство, сел за руль и мы направились в сторону управления государственной автомобильной инспекции. Хочу заметить, что при движении этот гражданский, находясь за водительским креслом, нарушил часть 3 статью 9 кодекса об административных правонарушения, выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, часть 2 статью 8 КоАП РФ, разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, часть 1 статью 12 КоАП РФ, нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств, часть 2 статью 9 КоАп РФ, движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам, газонам. В этом случае, я считаю что гражданином была нарушения часть 5 статья 8 КоАП РФ, опасное вождение, так как водителем были неоднократно нарушены правила дорожного движения.
Далее, остановившись на автобусной остановке, гражданский выходит с транспортного средства и еще раз просит покинуть меня служебное транспортное средство, дословно сказав: Выходим из машины, 2 законное требование вам даю, цитата окончена. Я еще раз поинтересовался, является ли этот гражданский государственным сотрудником. Уже через мгновенье, данный гражданский представился сержантом полиции, не назвав свою фамилию. Данный сотрудник ранее неоднократно обращался ко мне, давал законное требование, но никак не идентифицировал свою личность, как сержанта, что обязывает его статья 5 Федерального закона «О полиции» №-3 ФЗ. То бишь это нарушения статьи 1 федерального постановления №-1, а именно нарушение законодательства.
Далее сержант продолжает просить меня покинуть транспортное средство, не назвав основания. Напомню, что в автомобиле находиться еще один гражданский. Почему то, этот гражданский всячески "подсказывает" сотруднику, назвав основания, напомнив, что нужно представиться и тому подобное.
В 00 часов 25 минут сержант полиции выбивает стекло государственного транспортного средство и вытаскивает меня из машины, заранее не предупредив. Далее гражданский ему говорит: тогда это неподчинение, цитата окончена. Сотрудник от слова совсем не знает законодательство, слушает гражданского, считаю, что это профессиональная непригодность. В эту же минуту я был задержан. Так как сотрудник не назвал оснований на покидание автомобиля, требование было незаконным, а значит и задержание было незаконным. Это я считаю нарушением главы 10 статьи 60 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации, незаконные задержание, заключение под стражу, арест, а именно привлечение лица к уголовной ответственности, не соответствующие с законодательством.
На месте моего задержания было много гражданских лиц и сержант полиции просит их отойти, не идентифицировав свою личность гражданским и не назвав оснований. В этом случае, была нарушена глава 4 статья 21 Уголовного кодекса Российской федерации, отказ в предоставлении гражданину информации. И даже если его требование было законным, гражданский, который помогал сотрудникам, все еще находился на месте задержания. В этом случае сотрудником была нарушена глава 9 статья 56 Уголовного кодекса Российской Федерации, халатность.
В ходе нашего диалога, сотрудник позволял обращаться ко мне на "ты". К примеру: а ты, я тебе давал законное требование, три раза давал тебе законное требование, цитата окончена. Лексика и грамматика была сохранена. В этом случае, сержантом была нарушена часть 2 статья 17 глава 1 федерального постановления №-1, субординация и общение.
Во время нашего диалога, гражданский, грубо говоря "помощник" сотрудника, в грубейшей форме неадекватность, нарушив часть 4 статья 16 КоАП РФ, мелкое хулиганство. Сотрудник же проигнорировал данное нарушение и продолжил вести процессуальные действия. Напомню, что рядом находился другой сотрудник, но и сержант мог бы удалить с места задержания этого гражданского. Считаю это нарушением главы 9 статья 56 Уголовного кодекса Российской Федерации, халатность.
В 00 часов 29 минут я был доставлен в управление государственной автомобильной инспекции. Сержант Лапшев назвал лишь только статью, по которой я подозреваюсь, но не сказал, что в ней сказано.
По нашему прибытию в управление, сотрудник произвел личный досмотр. Во время досмотра я неоднократно просил назвать основания на задержание, применения специальных средств, на досмотр, но сотрудник отказывал. В этом случае была нарушена глава 4 статья 21 уголовного кодекса Российской Федерации, отказ в предоставлении гражданину информации.
Далее, гражданский "помощник" сотрудников, говорит сержанту зачитать мне права согласно 47 статье УПК. Лапшев зачитывает мне неверные права. Считаю это нарушением главы 9 статья 56 Уголовного кодекса Российской Федерации, халатность. Позже я был отправлен в камеру предварительного задержания.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика компенсировать причиненный мне моральный и материальный ущерб в размере 500.000 рублей;
– истребовать у ответчика полную видеофиксацию моего нарушения и дальнейшего привлечения меня к дисциплинарной ответственности;
– уволить с места несения службы сержанта полиции Лапшина Мишаила.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Электронная копия паспорта
— Копию трудовой книжки; Электронная копия трудовой книги
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; SD-Флешка с записью с боди-камеры

Дата: «31» июля 2026 года.
Подпись истца: Bennet. / Беннет Даня Львович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
tidW424nuTlAn9RXiWiu8xlMRPwX59n7LYOH0m3oMet11mW99cUq_fKHLC_YfVDPJYDRB19WI5HcJA7T1SxjN4QZ.jpg

Ou2snf0KVT4FiHG2hhGl2RoMyXzEzrwns64cINcriOMzdyvw5zJ_r0DqHWj-wu3fynQnKS5fPxoxC9CBI0O1d9h2.jpg

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
hWedqryFsDGvwRheRQeeZANqPdj51ho9vYxSZDJPri98qjbvgr3kMd43hF5liCOEsx0SLMPpQ2IU2_megIcAjy-f.jpg

55YcEGZP73fA6IbSoSDd_3SJG8zoeaNiJI8zriS-BQBvDhktV6kEsuplYm1EDJogugIM9FdoqbEoyonqJr9bMphw.jpg
Трудовая книжка ответчика
Q3zp9bFBXkgeBscT0TWI-SrkgtnVmXWGSMaKS5IEgkhvZJlJDzvvA2AmJYMNPfzDx44scfuo-yXR17EfT0_EiDBY.jpg
sla8mxZyqOjwsnKdpzAst0Aah7cNKNvSXU31boqKZg8tXDs5HzvQzkzhT2spRjG3joHZl09R5kOqimgWPjb_10Xi.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула