Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Белова Анастасия Ивановна
Адрес проживания: отсутствует
Контактный телефон: 787-706
Ответчик: Иванов Ян/Дорожно патрульная служба
Контактный телефон:отсутствует
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Белова Анастасия Ивановна
Адрес проживания: отсутствует
Контактный телефон: 787-706
Ответчик: Иванов Ян/Дорожно патрульная служба
Контактный телефон:отсутствует
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Основания искового заявления:
17.08.26 в 11:09 я каталась на велосипеде рядом с управлением ДПС как вдруг на дорогу выбежали два сотрудника ГАИ и разумеется не успев затормозить их сбила, после этого меня выкинул и надел наручники данный сотрудник и обьявил меня в розыск за 65 статью УК РФ и выписал штраф за 16.4, хочу видеть фиксацию своего нарушения или если её не будет то привлечь Иванова Яна к Статье Уголовного кодекса Российской федерации 60. НЕЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОД СТРАЖУ, АРЕСТ и СТАТЬЯ 58. НЕЗАКОННОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Прошу суд:
– Показать мне фиксацию своего нарушение или в случае её отсуствия привлечь сотрудника к Статье 60. НЕЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОД СТРАЖУ, АРЕСТ и СТАТЬЯ 58. НЕЗАКОННОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; Электронная копия паспорта
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Доказательства
Дата: «17» августа 2026 года.
Подпись истца: БАИ
Подпись истца: БАИ