ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Белова А.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Белова А.И

Irving_Frizen

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Белова Анастасия Ивановна
Адрес проживания: отсутствует
Контактный телефон: 787-706

Ответчик: полицейский ДПС, Старшина Фрилов
Контактный телефон: неизвестен

____________________________________________________________________________________________________________

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

___________________________________________________________________________________________

Основания искового заявления:
Я, Белова Анастасия Ивановна, Каталась на электро самокате и проезжала отдел ДПС, после чего меня ударил шокером данный сотрудник и задержал меня, приписав мне статью 37 УК РФ - Хулиганство, прошу показать мне фиксацию моего нарушение, в случае ее отсутствия выдать данному сотруднику Дисциплинарное взыскание

Прошу суд:

–Обязать ответчика предоставить фиксацию нарушения, или в случае ее отсутствия выдать ему дисциплинарное взыскание

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта
Фото-материалы, подтверждающие обстоятельство дела

_________________________________________________________________________________________________________________
Дата: «23» февраля 2026 года.
Подпись истца: БАИ​

Renat_Willsize

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный №52-2026-894/202603
от 23.02.2026 г.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

23 февраля, 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении рассмотрения дела и передачи его в СУ

Судья 7-го квалификационного класса Виллсайз Ренат Ренатович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица от заявителя Белова Анастасия Ивановна

УСТАНОВИЛ

В ходе ознакомления с материалами дела было выявлено: в своем заявлении Белова А.И считает, что в действиях сотрудника ДПС, в лице инспектора ДПС старшины полиции Фрилова Егора содержатся признаки преступления, предусмотренные статьёй 60 уголовного кодекса. В связи с нынешним законодательством Нижегородской области, а именно статьей 48, а также частью 1, статьей 49, главой XI "Уголовно-процессуального кодекса" данный рапорт об обнаружении признаков преступления подлежит передаче в Следственное управление ФСБ по НО.

Также руководствуясь тем фактом, что суд не является органом уголовного преследования/органом дознания, в соответствие с чем не имеет полномочий для дальнейшего рассмотрения настоящего заявления согласно пункту "А", части 1, статьи 13, главы II "Кодекса административного судопроизводства". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Прекратить рассмотрение настоящего дела Нижегородским областным судом;

2. Передать материалы дела №52-2026-894/202603 в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области;

3. Направить копию настоящего определения заявителю в течении 24-х часов.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Виллсайз Ренат Ренатович

Вверх