В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Баттер Александр Александрович Административный ответчик: Неизвестный мне сотрудники УМВД с жетоном 93572 АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «15» Июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - должность мне неизвестна, лейтенант полиции с личным жетоном 93572 Сегодня, 15.07.2025 года, примерно в 15:55 произошла ситуация: когда я заправлял автомобиль, ко мне подъехали 2 сотрудника, как я предполагаю, УМВД, и начали мое задержание, не предупредив о применении спецсредств, а также физической силы. После задержания произвели обыск, не сказав, на каком основании. Я не отрицаю тот факт, что у меня было запрещенное оружие. Также хочу подметить, что ни один из сотрудников мне не представился, а сотрудник с личным жетоном 93572 перехватил процессуальные действия у своего напарника. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник с личным жетоном 93572 совершил грубые нарушения как ФЗоП, так и ПК, https://rutube.ru/video/private/abea4bfb9ff839b73795da530d609083/?p=HqeDoYX2O0NscZkQ4-qbEw В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь сотрудника УМВД к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы 3. Запросить у сотрудника фиксацию нарушения мной статьи 37 УК Дата подачи административного искового заявления: «15» Июля 20225 г. Подпись административного истца:
|