ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Басосткай Э.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Басосткай Э.Р

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Гражданский истец: Басосткай Э.Р
Гражданский ответчик: Каскадёр(79726)

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжалование действий должностного лица

«27» мая 2025 года, гражданский ответчик - Каскадёр, являющийся сотрудником территориального управления федеральной службы безопасности. Я задержал человека, который грубо нарушал уголовный кодекс, после чего я повел его к КПП-1, дабы передать его начальству, для принятия каких либо действий, но по пути к КПП-1, военнослужащий с позывным Каскадёр решил прервать мои процессуальные действия, он подошёл представился, потребовал отпустить задержаного, на основании статьи десятой ФЗ о ФСБ, пункта восемнадцатого. Хотя данный пункт гласит о том, что военнослужающие ФСБ могут забирать под свой контроль задержанных у органов полиции, если в этом есть необходимость, по личному распоряжению начальника территориального управления или лиц, замещающих его.

Хочу отметить, что Федеральная Служба Исполнения Наказаний не является полицией, а также военнослужащий не является начальником ФСБ или лицом замещающим его.

Считаю данное действия
незаконным, так как это протеворечит, статье 10 ФЗ о ФСБ.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение о передаче процесуальных действий военнослужающему ФСБ;
2. Выдать выговор с занесением в личное дело сотруднику УФСБ;
3. Предоставить решение об окончании процессуальных действий с сотрудником УФСИН.

Дата подачи искового заявления: «28» мая 2025 г.
Подпись истца: korol

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
В Нижегородский областной суд,
по адресу: Нижегородская область,
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: истца Ботоская Э. Р,
контактный номер: 622-467.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас прекратить рассмотрение административного искового заявления в отношении сотрудника ФСБ Каскадёра, в связи с тем, что мы с ним примерились. Причиненный ущерб мне возмещен в полном обьеме. Претензий ни материального, ни морального характера я к нему не имею.
Дата: 28.05.2025
Подпись: korol

Lev Korolev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Y8rQq.png

__________ОС-570-1/2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

28 мая, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Судья 5 квалификационного класса Королёв Лев Алексеевич, ознакомившись с административным исковым заявлением об оспаривании действия или бездействия должностного лица от заявителя Королёва М.А. к сотруднику управления ФСБ России по Нижегородской области с личным позывным Каскадёр, жетоном № 79726, являющемуся засекреченным лицом на основании части 1 статьи 3 главы 1 ФЗ "О Федеральной службе безопасности" N2-ФЗ от 09.11.2023 г.,

УСТАНОВИЛ

Административное исковое заявление было отозвано административным истцом посредством направления в Нижегородский областной суд заявления, в котором указывается, что причинённый истцу ущерб был возмещён в полном объёме, истец не имеет претензий к ответчику.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству Нижегородским областным судом.

Настоящее решение подлежит обжалованию в течение 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Королёв Лев Алексеевич

ieCwsey.png

Вверх
Розыгрыш