Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Барсиков Алексей Олегович
Адрес проживания: Парадная №140, кв. 2, посёлок Карьерный
Контактный телефон ((игровой)): 100-007
Ответчик: Громов Семён
Контактный телефон ((игровой)): отсутствует
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий, бездействия либо решения должностного лица
Основания искового заявления:
Я, Барсиков Алексей Олегович, находясь у главного входа в отделение полиции УМВД г. Южный сел в свой личный транспорт КамАЗ-43118. После чего медленно начал движение на умеренной скорости. В этот момент по дороге, не по тротуару, шёл младший сержант полиции ОБ ППСП. Своим телом он обтёрся об корпус грузового транспорта. После чего мне выдвигают требования остановиться на месте и выйти из авто. Я вышел, и меня задержали. Меня обвинили в 65 УК, за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Ситуация самая бредовая из возможных. В итоге пробыв длительное время в участке, я потерял репутацию как сотрудником ТРК "Амазинг". После был уволен по нарушению законодательства директором ТРК "Амазинг".
28.07.2026 1:18 Управление Министерства Внутренних Дел (Патрульно-Постовая Служба) я был привлечён к уголовной ответственности за 65 УК. Считаю это незаконным.
Прошу суд:
– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– вернуть меня к должности в ТРК "Амазинг".
Дата: «28» июля 2026 года.
Подпись истца: barsik_eto_ti / Барсиков Алексей Олегович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
об оспаривании действий, бездействия либо решения должностного лица
Основания искового заявления:
Я, Барсиков Алексей Олегович, находился у главного входа Управления Министерства Внутренних Дел, Патрульно-Постовой Службы (далее - ППС). Взявшись за управление своим личным грузовым транспортом КамАЗ-43118 начал движение на умеренной скорости. В тот момент по дороге вместо тротуара шёл сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Громов Семён (на тот момент). В итоге я обтёр своим тентом и кузовом полицейского, и получил требование оставаться на месте. Мне выдвинули требование покинуть транспорт, не сказав причину. А согласно Главы 2 Статьи 5 Части 4 Федерального Закона о Полиции при ограничении прав гражданина сотрудник обязан сообщить причину таких действий и объяснить его права и обязанности по первому требованию. Мне не были объяснены причины таких ограничений свобод. Также во время проведения задержания был нарушен его порядок указанный соответственно в Уголовно-Процессуальном Кодексе в главе 3 статье 15 части. Мне зачитали права после доставления в дежурную часть (п.7 и п.8). Меня обвинили в уголовном преступлении по статье 65 Уголовного Кодекса - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, где была в опасности жизнь сотрудника ОБ, неизвестно. Меня посадили в Изолятор Временного Содержания с последующим конвоированием в Исправительную Колонию "Кресты". За это меня уволили из Телерадиокомпании "Амазинг" 28.07.2026 01:50:00 по причине нарушение законодательства (Нарушение устава организации 8.1.2). В действиях младшего сержанта Громова вижу нарушение Дисциплинарного устава полиции 9.1.1, статьи 1 Федерального Постановления.
Прошу суд:
– признать действия ответчика Громова незаконными;
– обязать ответчика Хорайзона отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– проконтролировать возвращение меня к должности в организацию.
Дата: «28» июля 2026 года.
Подпись истца: barsik_eto_ti / Барсиков Алексей Олегович