ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Балобанов Р.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Балобанов Р.Р.

Artur_Bagrationov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Багратионов Артур Михайлович
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Контактный телефон ((игровой)): 335-544

Ответчик: Балобанов Рома Русланович
Контактный телефон ((игровой)): 129-922​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о снятии дисциплинарного взыскания, признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод.​

Основания искового заявления:

Я 19.09.2026 в 14:00:00 находясь на автомобильной парковке Министерства Внутренних Дел занимался спортом, как вдруг в 14:14:01 по местному времени ко мне подбегает Начальник Отдела Собственной Безопасности Балобанов Рома Русланович и отдает приказ пойти по должностным обязанностям - который я выполняю, придя в холл Министерства Внутренних Дел я присел на стул и начал выполнять свои прямые должностные обязанности в виде охраны государственного здания и общественного места. Как вдруг ко мне 19.09.2026 в 14:16:01 по местному времени подбегает тот-же начальник отдела собственной безопасности Балобанов Рома Русланович и отдает второстепенный приказ поехать в патруль, на что ему следует отказ поскольку я уже выполняю обязаности. 19.09.2026г. в 14:18:29 я был задержан Балобановым Романом Руслановичем и доставлен в опросную комнату №2 где меня уведомили о выдаче дисциплинарного взыскания ввиде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст.9 ч.1 п.3 ДУ(Дисциплинарного Устава).

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в виде 200.000рублей;
– обязать ответчика предоставить фиксацию моего нарушения
– привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Ксерокопия
— Копию трудовой книжки; Ксерокопия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Доказательства

Дата: «19» Сентября 2026 года.
Подпись истца: a.bagrationov / Багратионов А.М.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь

Ivan_Samit

Пользователь
Пользователь
i7sv2bLQZ1scmJk2TGtIobaiV6JeZ5ZjsDr738BXgHl3V6wHYs7m04EFJTLBZVlGD6lpFADuVda-IqJM9GQgd78V.jpg
dU1Hlyj1lGa84uGM3Oe6D2f9v34ir6Fo_h1YBtLCHuWScnA6DCc50-lOe2YndTgma1Ma0O1dTcQsxyA5KJzBDsMU.jpg

Приложение:
1.
2.
Ксерокопия паспорта Балобанова Р.Р серия 2026 №6385

3.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь

Вверх
Светлая Ночь Дракула