ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Багратионов А. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Багратионов А. В.

Alexey Bagrationov

Пользователь
Помощник по игре
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Багратионов Алексей Владимирович
Адрес проживания: г.Арзамас, особняк №11
Контактный телефон: 800444

Ответчик: военнослужащий с личным позывным Атлет УФСБ
Контактный телефон: Нету​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о снятии дисциплинарного взыскания

Основания искового заявления:
11 мая 2026 года я получил письменное дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение мной Федерального постановления №1 статьи 1.
В целях проверки законности и обоснованности вынесенного взыскания я осуществил проверку сведений на официальном государственном портале, где размещаются данные о зафиксированных нарушениях и поданных жалобах. В результате проверки каких‑либо сведений, подтверждающих факт совершения мной вменяемого нарушения, выявлено не было. От военнослужащих федеральной службы безопасности мной были получены устные разъяснения о том, что материалы фиксации правонарушений, поступающие от гражданских лиц, в рамках их компетенции не обрабатываются и не могут служить основанием для привлечения к дисциплинарной ответственности. Согласно полученной информации, для надлежащей проверки обстоятельств дела и установления законности вынесенного взыскания необходимо подать жалобу в следственное управление.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация

Дата: «31» мая 2026 года.
Подпись истца: Bagration / [Б.А.В.]​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alexey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
v4kqDjpyoFhuLM9uba31Mk0J4f8WUZdai0Kc-H4uj_vJr7ypfXNTEMP5GYE7bp156I6BYFpEhI-Lie1BmN7ocy_J.jpg

ZDg8O7CWhTkNWpN8u_HdtHPwWmyUBRrsvua4Scr0Do3M4jXnhRA7MP5txwYSmEo28qPP_bg9w7dubWcQIrl96oWC.jpg

Вверх